![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
Новичок
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Новичок
|
![]()
ДПКВ,мозги и иммо,это те вещи которые как я понял в лягуне могут совсем не дать запустить мотор.без датчика заслонки,МАРа и температур воздуха и жидкости все равно пускается...
Если свечи мокрые то копай электрику(не помню ,предохранитель идет на инжектор связан он с электрической частью или нет...) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
у меня была токая же проблема. отогнал к электрикам,заменили мне реле (не спросил за что отвечает реле) и где они его там надыбали и еще кокието контакты почистили. Машина заводиться как часы (Цена вопроса 500р)
Добавлено через 57 секунд гони к электриком Последний раз редактировалось М.Алексей; 08.10.2012 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Новичок
|
![]()
Мужчины, всем кто откликнулся спасибо! Француженку поставил на ход, виновен был ДПКВ. Может кому в дальнейшем пригодится. Начал разбираться сам с помощью тестора и определил, что нет не только искры, но и питающего напряж. на форсунки 5 В, а что меня прошлый раз смутило, что топливо подается, так это задумано производителем при включении зажигания насос одномаментно подает в топливную рампу фарсунок примерно 100 мл. бензина, а при вкл. стартера больше не качает. Вызывал диагноста на дом, подключили комп. ошибок особых нет, но пришли к выводу, что ЭБУ не видит, что двигатель крутится и блокирует запуск, смотрели по компу даже реле топливного насоса не замыкает. Хотя ДПВК я снимал,чистил замерял сопротивление все в норме 242 Ом, решили сначало купить датчик, а потом уже если не поможет, звонить проводку. Через 3 дня привезли датчик итальянский 600р, поставил и как часы теперь. Я это для чего некоторые пишут, что ДПВ не отказавают, а вот бывает, даже при нормальном сопротивлении.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
днем не заводится,а утром заводится | sloniks | Двигатель | 5 | 01.06.2015 19:21 |
Не заводится | darkside | Рено Лагуна 1 (Renault Laguna I) | 21 | 12.05.2014 23:26 |
Плохо заводится или вообще не заводится | Калиновский | Двигатель | 39 | 12.12.2013 15:35 |
Не заводится | Pshaman | Двигатель | 6 | 01.08.2012 19:15 |
не заводится на бензине,но заводится на газу | CaHeK | Двигатель | 3 | 22.06.2012 21:25 |