![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
В моем двигателе нет там никаких штифтов. И если правильно понимаю от продольного смещения удерживается корпусом трипода.
![]() |
Вверх #9 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
1. Со штифтом 2. Без штифта У автора видимо стоит вал без штифта... Полуось от горизонтального смещения удерживает ступичный подшипник, через который она и затянута. При всем желании ее сместить не получится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
У меня уже шлицы слегка подношены.Сейчас болт калёный стоит.Сегодня пришёл оригинальный шплинт из калёной стали,скрученный улиткой.Вот не знаю ставить его или оставить болт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Добрый день. Подскажите если полуось в триподе шлепает немного поперек и верх и вниз это уже кранты чему? В шлицах люфта вроде не замечаю.
Последний раз редактировалось s.dim42ru; 20.06.2013 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
У меня и грана (в которую вставляется трипоид) на шлицах от приводного вала коробки немного люфтит! Значит всю полуось на замену? P.S. Шлицы на валу коробки в сносном состоянии, там железко вродь покрепче! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста. Лагуна 1, 1.6, 16V, К4М.
При скорости выше 80 стала очень выть коробка, включаешь нейтралку и гукл пропадает. Сегодня залез под машину и вот, что увидел (сразу скажу в коробке передач очень слабо разбираюсь): с правой стороны коробки штуковина очень похожая на гранату при небольшом усилии горизонтально вылезает из коробки и там виден, как я понимаю трипоид, причем лезет достаточно много. Со всей силы до конца тянуть побоялся. Может она и дожна тык вылазить, но что-то мне подсказывает что нет. Вверх вниз есть совсем небольшой люфт. P.s. если я понимаю то это показано на фотке первого сообщения данной темы. Буду благодарен за все советы.
![]() |
Вверх #15 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Привет! А смотрел ли ты уровень масла в коробке? Если вылезает граната,а так быть не должно, то скорей всего в коробке сухо. А трипоид находится на приводном валу и увидеть его без снятия пыльника невозможно. Увидел, значит хана пыльнику. как то так.
![]() |
Вверх #16 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Я масло поменял неделю назад (ELF NFJ 75W-80) вместе с левым пыльником внутреннего ШРУСа (так как он весь был в масле). Пару дней левый пыльник был сухой, но сегодня увидел, что он снова немного в масле...
Если это причина не в масле, что тогда? У меня главный вопрос нормально ли это, что правая граната так относительно легко горизонтально выходит из коробки...если нет, что тогда делать?
Лагунка 1.6 16V К4М 1999г хэтчбек - продана. Последний раз редактировалось aristokrat1; 13.10.2013 в 23:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #17 |
Новичок
|
![]()
Привет всем! Полетели шлицы на валу, который выходит с коробки. Как поменять этот вал? Может кто знает, подходит ли вал с коробок других авто?
Последний раз редактировалось Сергей Курак; 16.10.2013 в 23:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куплю правый привод на автомат | ekaterina.1716 | Автозапчасти | 28 | 07.10.2013 13:53 |
Продам привод правый Laguna 2 | Snov | Автозапчасти | 15 | 08.09.2011 02:14 |
НУЖЕН привод правый | ROMKA 71 | Автозапчасти | 0 | 22.08.2011 23:41 |
(Петрозаводск) Куплю правый привод | Сергей Фролов | Автозапчасти | 0 | 01.04.2011 21:35 |
Срочно нуже правый привод на LII | VasiljevBN62 | Автозапчасти | 42 | 05.08.2010 11:23 |