![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Собственно,ситуация:
Я женюсь. Без залётов, без принуждений, по собственной воле, так сказать, в уме и памяти :). Ассоциации: из плюсов : -завтрак, обед, ужин; -условное разделение обязанностей; -своевременный волшебный пендаль от лени; -милая всегда рядом; из минусов : -хорошее дело браком не назовут; -люди женятся, чтобы вместе решать проблемы, которых порознь у них бы не было; - дополнительная ответственность; -несвоевременный волшебный пендаль от лени; -милая всегда рядом ; -и т.д. Ощущения: Дикий холостяцкий ужас, сомнения в себе в качестве мужа (т.к. никогда им не был). К 30ти годам холостяцкой жизни во мне сформировался эгоист в плане личной свободы. Считал брак лишним геморроем и источником проблем (принимая тем не менее во внимание несколько потребительские плюсы). Основным был вопрос «ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО НАДО?». На него себе я до сих пор внятно так и не ответил. Стрессую. Хороших примеров мало. Хотя умом понимаю, что это не конец света, что это естественная паника пропащей души, выбывающей из общины холостяков, однако по ощущениям – чувство, что жизнь заканчивается в самом расцвете лет. Опять стрессую. Это как красные флажки, или билет в одну сторону. Смотрю на будущую супругу – вроде успокаиваюсь. Потом мысль об ответственности за СЕМЬЮ и что?, правильно – снова стрессую. А тут ещё все эти приготовления к событию + приметы, традиии, ритуалы и т.д. от старшего поколения и женского взгляда (кроме невесты как не странно) на бракосочетание – нервная система закипает. В общем, народ, нужна иньекция позитива на эту тему. Боюсь как бы вопрос «ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО НАДО?» не превратился в «ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО НАДО БЫЛО?». Женатики, какие были ощущения до ЗАГСа? И расскажите, как оно там, в браке (было до/стало после).
Л2 ф1 1.9dci 120PS 2001 Privelege хэтч Последний раз редактировалось ДЁНИС; 24.06.2012 в 18:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Чернобур
Помогу советом
|
![]()
Всё будет нормально, будет и позитив и негатив, просто он станет ДРУГИМ. Другие ощущения от жизни, короче, но они точно не будут хуже.
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Вот свадьбы день, конец романа
Мы стали ближе без обмана Мы рядом каждый божий день Вот только скучно нам теперь. Ведь нету робости в движениях Искра ушла при откровениях И даже в поцелуях нежных Нет радости былой надежды... P.S. Сам не женат))) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Лагуна 2Ph1 "Privilege" 1.8 16V F4PC770 МКПП Хэтчбек Серебрянная пуля:good продана Opel Insignia Sedan 2.0T 4*4 AT 220 л.с. Мистер Зингер. Мы, женщины, по сути - ангелы..., но когда обламывают крылья приходится летать на метле. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
стартер и его жизнь | didok80 | Электрооборудование | 13 | 22.07.2011 23:28 |
как лагунаклаб изменил вашу жизнь? | yahorminin | Трёп | 14 | 14.06.2011 23:05 |
Жизнь. Инструкция для пользователей. | jbrevnov | Трёп | 21 | 31.12.2010 16:12 |
Я до неприличия люблю жизнь. Давайте знакомиться!!! | Verony | Давайте знакомиться | 67 | 14.12.2010 14:06 |
Жизнь после лагуны | Саймон | Трёп | 82 | 29.05.2009 21:43 |