![]() |
|
Отдых и путешествия Разговоры об отдыхе. Места и способы проведения своего досуга. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноКОТ
Освоился
|
![]()
Добрый всем день.Хочу поделится с Вами впечатлениями от поездки в Анапу,точнее в Джемете.Ездили всей семьей и все впервые.Долго обдумывал куда поехать и приняли решение ехать именно в Анапу из-за ребенка.Маршрут по карте был проложен заранее и сделаны закладки по страницам.В дорогу отправились вечером в 19.00 там были в 13.00.Расстояние на засекал ,по бензину вышло на 2500р.Под утро делал остановку часовую не доезжая до Ростова,утром останавливались за Ростовом.С гайцами проблемы были один раз,обгон под знак.Там якобы ремонт дороги ,полоса разделительная прерывистая обгоняют через одного,ну в общем кормушка гаишная.Отдал 500р.Подьезжая к Анапе рассчитывали увидеть море,но этого не произошло.Вьехали в город,поселились и только потом выйдя на пляж увидели,меня лично не впечатлило.Дочка вообще по началу называла речкой.Рассказывать как хорошо отдыхать не буду.Не пожалел что поехал на машине,обьехал окрестности.В Большом Утрише(это не подалеку)за день умудрились залезть на ближайшую гору,устроить самим себе экскурсию к водопаду(названия не помню)находящемуся на нудистком пляже.
На песчаных пляжах в процессе нашего отдыха море цвело,поэтому несколько дней ездили на галечный пляж в Утришь,там хотябы вода чистая.Коньяка хорошего не нашел,видимо плохо искал. Обратный путь решили проехать по побережью до Джубги.Красотища.В принципе поездка удалась,единственно что до конца убедился 1.6 для лагуны слаб.На обгон тяжело,да и вообще обратный путь оказался тяжелее.Наверное отдых расслабил,ехали сутки обратно.Отдыхал много.Итого:5000р на бензин,500р гайцам,машина не подвела ,но немного разочаровала.Климат глючит и мотор слабоват.А вообще конечно куча впечатлений,новых знакомых и вообще хорошо. Фотографии выложу позже.Спасибо за внимание. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Встреча 29 августа в Питере. Отчетик. | Полковник | Фотографии со встреч | 25 | 02.09.2009 15:21 |
Отчетик о поездке по Европам | FiLiN | Отдых и путешествия | 21 | 25.08.2009 13:32 |
Отчетик о поездке ))) | Иришка | Беларусь | 29 | 25.03.2008 17:52 |