![]() |
|
Давайте знакомиться Вы только что зарегистрировались? Давайте познакомимся :) Простой путь начать диалог сказать: "Привет!" :) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Привет!
![]() Да.....! Пора в Клайпеде ,,Рено Лагуна,, клуб организовать! Лешичка,нас ТУТ уже НЕ МАЛО!!!:yes2: Как думаешь...,справимся? ![]()
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ты ТЕМОЧКА все к ,,ДРУГИМ ФРУКТАМ,, пристрастился...:fans:
Я тебя СКОЛЬКО ЗОВУ?:telephone: Будет приятно познакомиться с ДОРОГИМИ СООТЕЧЕСТВЕННИКАМИ! Я точно-НЕ КУСАЮСЬ! ![]()
![]() |
Вверх #10 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Справимся,это без проблем,
Я лагунавод тока месяц.Это первая моя машинка,моя "лапочка". Даже не думал, что куплю.Настраивался на шкоду суперб, но... Купил в Каунасе,если кто знаком с этим городом,ходили по автобазару, увидел ее, сел и влюбился. Машинка из франции,1.9 dci 6мкп,пробег 129000 если коне4но не перемотали, хотя у нас умельцы такие... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Привет!!!
На аватарке проверяешь пластиковое крыло на вминаемость-разминаемость?
![]() |
Вверх #14 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Послал-сын средний! Попала на двор-купеческий (купил тайоту!) Послал-сын младший....Попала стрела....-В БОЛОТО (купил рено!),, А.С.Пушкин Ну....Олесь,береги ШКУРУ ЛЯГУШИЧЬЮ ,чтоб старшие снохи не разорвали! ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #15 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Не, крыло не проверяю :grin:
а лагунка резвая,мне нравится Ребят спасибо вам за форум, вчера погулял здесь,так сегодня буду пользоваться вашими советами ![]() Правда я неособо знаю как прицепить изображения к форуму, и аватарка у меня маленькая получилась, совсем в высоких тех. не смыслю, хотя и закончил программирование ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #17 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Привет ОЛИК ! Расскажи как влюбился, чем взяла,чем поразила? Ведь это не женщина а машина так-что рассказывай как всё произошло.
Хотя у "Лагуны" и женщины одни и те-же способы очарования.За-что собственно, я их и люблю!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #18 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Сменил масло на 0w40 , возд.фильтр, тока правда непонял как меняется топливный фильтр. Когда покупал,думал что штатный сидюк менять не надо будет, но в последнее время он меня беспокоит т.к плохо читает компакты пишет CD error.Я так понимаю,что барахлит головка. Нзн даже как и почистить Не хочу брать другой компактер, кстати хотел спросить, если меняю штатный на другой, то понимаю ДУ И экран работать не будут? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #19 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Здесь http://www.lagunaclub.ru/forumdisplay.php?f=57 смотрел?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #20 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
мда... с музыкой придется повозиться.
На данный момент собираю инфо о колесах,т.к скоро надо будет менять колеса.Думаю ставить на литье, какое посоветуете, и что лагуне моей подойдет? |
![]() |
![]() |