![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Скатываюсь на обочину, гидрач и тормоза каменные. Тишина. Зажигание не включается, машина никак не реагирует на карточку. Что называется приплыли. За девять лет я такого не встречал. Хорошо хоть лето, но уже вечер, а у меня жена дети малые, тоже немного прибалдели от ситуации. Первая реакция смотреть аккумулятор (к слову я часа за два до этого как раз снимал клемы для профилактики). В общем снял, подождал и опять прикрутил, машина ожила, как будто ничего и не было. На панели никаких ошибок и предупреждений. Поехал дальше. Так вот коллеги что это могло быть, (не хотелось бы еще раз побывать в такой ситуации). Почему машина заглохла на ходу, почему пропало зажигание. Ну ладно я допускаю что клемы плохо прикрутил, но машина должна была работать от генератора (щетки зимой менял). Может кто сталкивался с подобным?
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Была и меня пару лет назад точно такая же история... ночь, пол километра не доехал до заправки в Ивацевичах, ехал из Бреста. Тоже полная машина пассажиров с малыми детьми... Те же действия с аккумулятором... , но результат нулевой. В итоге , сначала на шнурке с попутками до Баранович , потом на эвакуаторе назад в Брест. Затащили на сервис. Через два часа звонок : "забирайте" работает. Приехал, спрашиваю ; в чем была причина , что делали ? Причину не знаем, ничего не делали : лазили по проводке , шевелили...релюшки разные шевелили... потом попробовали ..все стало как и было . Вот такая история.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Кстати помимо аккумулятора я еще открыл крышку, что рядом и релюшки пошевелил. Может действительно что то отошло.
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
У меня такое было, тогда ЦКБС отошел от блока предохранителей. Я его прижал и все заработало.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Шипение на ходу | Серега 2008 | Рено Лагуна 3 / Купе (Купэ) (Renault Laguna III / Coupe) | 2 | 10.04.2017 13:57 |
Дергается на ходу | lvreclp | Рено Лагуна 3 / Купе (Купэ) (Renault Laguna III / Coupe) | 12 | 28.09.2015 09:56 |
дёргается на ходу | Костя Лагуна 2 | Двигатель | 19 | 08.10.2014 09:07 |
Глохнет на ходу | silvanencko | Двигатель | 24 | 09.02.2012 19:47 |
Заглох на ходу | Дмитрикс | Двигатель | 17 | 09.06.2011 23:17 |