![]() |
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Вчера заехала на автоматическую мойку. Посреди "конвеера" ребенок заявил, что на него капает. И правда капало из креплений для шторки заднего стекла.
Сегодня на встрече поделилась курьезной новостью. После осмотра, знающие люди констатировали, что обивка внутри мокрая и возможно вытекает омыватель предназначеный для заднего стекла. Отправилась в сервис. По дороге пыталась включить задний омыватель, но он не лился на стекло. Отдала машину в сервис рассказав о том, что мне не нравится. Они её долго поливали, потом копошились открыв багажник. Хотела подойти, но с ребенком в ремзону не пустили. Через час констатировали: из креплений не капает, но омыватель работает (и типо до этого тоже работал, а я такая дурочка не туда жала) На вопрос почему капало развели руками. Поскольку где смотреть я уже знаю, попыталась намекнуть, что я хочу увидеть то что под уплотнителем. Мне сказали это долго и всё такое, а вид при этом был испуганый :)) Не смотря на их отговоры записалась на понедельник к гарантийщику. Вот теперь сижу и думаю: если это вытекал омыватель, они наверняка всё протерли и в понедельник я при всем желании ничего не увижу. Но тогда не понятно почему капало на автоматической мойке и не капало когда мыли в сервисе?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
что то капает | nesh | Система кондиционирования и отопления | 6 | 01.08.2011 01:09 |