![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
в РЭ недостаточно подробно описано?
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Не я здесь еще не смотрел! Спасибо посмотрю!
Добавлено через 19 минут 56 секунд у меня на дисплее навигатора, в меню, три вкладки: 1-я: Навигация 2-я: Отключение дисплея 3-я: Настройки пользователя, я выбираю третью вкладку, там: 1-ое: Часы 2-ое: Система 3-е: возврат в меню, выбираю "система", появляется надпись "expert mode", поле ввода, и раскладка как на телефоне, цифры а под ними буквы, как этой раскладкой пользоваться, и какой код надо вводить? очень любопытно и как этим пользоваться, подскажите. Последний раз редактировалось SERG48L; 14.06.2011 в 00:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
оо, привет липчанам)
по теме ниче дельного не скажу, ибо у меня она без навигации обычный экранчик, там все просто, подрулевым цифры переключаешь и все, а потом две верхние кнопки зажимаешь,что бы код зафиксировать
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Привет от липчан,Спасибо огромное всем, все разобрался наконец-то, Саше отдельно его код подошел, все норм. Там открываются функции для тестирования магнитолы и двигателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
добрый всем день,
менял аккум- надо вводить код (рад был что он приклеен на стенке магнитолы)- ввожу по инструкции- когда дело доходит до подтверждения она издает сигнал и пишет CODE. и не работает. подтверждал код продолжительным нажатием и на 6 и на нижнюю подрулевого. эффект тот же. код скорей всего верный.. если кто может посоветовать -очень был бы рад!! спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
код скорее всего не верный.
![]() узнай код магнитолы по вину машины - где-то тема есть. у меня в инструкции к магнитоле не верный код написан был - с другой машины вкинули.... зато в брифе нашел верный... если есть бриф - там посмотри.
![]() |
Вверх #13 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
)) спасибо, я уже прочитал в соседней теме про прогу, к-ая генерирует коды по серийнику- просто ленился снимать, думал, что в технологии траблы((
все равно странно, что если я ввожу неправильный код, то пишет не ошибка как по мануалу, а код)) в общем, это все пустяки) всем спасибо за ответы |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
CABASSA auditorium tronik 6 дисковый чейнджер - проблема - ввод кода. | radek165 | Музыка | 1 | 10.06.2011 14:03 |
Нет поля для ввода кода | vavo | Музыка | 0 | 20.12.2010 12:34 |