![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() (не мне машина,а отцу) в марке определились. Я за купе-потому как сам катаццо буду!На латитуд тоже тащит.Но купе лучше.Бред. Вобщем у кого есть опыт внеполового общения с латитудом 2.5 в6 и лагуной 2.0 турбо купе-отпишите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
как владелец мегана купэ и проездив на латитюде месяц, наверное взял бы латитюд для родителей.Так как купэ не функциональная машина, причем совсем))за то притягивает взгляды)
Лагунька 2-2 2 литра,АКПП динамик)))+ксенон и парктроник+ ОООчень крутая музыка)) - продана Меган 3 купе, привележ, панорама, оранжевый)) ксенон в туманки, сабик,R17)) -продана Clio 3 RS - вжиг))поменял пол машины - катаемся)) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
поручик Ржевский
Освоился
|
![]()
Если родителю за 50, то однозначно Latitude. В купешке он будет смотреться смешно.
![]() |
Вверх #7 |
поручик Ржевский
Освоился
|
![]()
А при чем здесь "кто-что любит"?
Любит V6 - пусть купит что-нибудь из разряда BMW/Mercedes. Для солидности. Купе, априори, машина для одного молодого водителя (молодой пары). Либо когда "бес в ребро" ))))))
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Лазил я по Латитюд, очень понравилось, в ней стока всего напичкано.За эти деньги, такого фарша в других машинах нет. Единственное но!, потом хрен продашь это авто.
![]() |
Вверх #9 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
HI!
Цитата:
![]() ![]() Но в любом случае Латитьд практичнее - 4 двери и 160 мм дорожный просвет супротив 120 у Купэ. Да и внутри - Латитьюд как Лагуна... почти. Кресла после купэ, конечно беспонтовые - скользкие и бесформенные - ууу корейщина. Зато подвеска мягче. И шумка отличная. Но у купэ не хуже. Хотя дизелёк на купэхе погромче работает. А V6 - тихоня - ни вибраций ни звука от него не слышно. Бери то к чему сердце лежит. Я например ни когда ни кого не слушаю. Понравилась машина - покупаю. НО обязательное условие прокатиться-тест-драйв. В твоём случае наверное всё-таки - Латитьюд - дешевле, практичнее. хотя не факт :grin: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзывы Рено Лагуна Купе (Laguna Coupe) | Vital | Laguna III (2007 - н.в.) | 323 | 27.07.2015 12:48 |
Лагуна купе. | maxigazz | Автомобиль | 13 | 16.05.2011 21:50 |
Бампер передний от купе на хэтч! | Никитос | Кузов | 54 | 12.03.2011 14:09 |
Щастье :-) Лагуна Купе + Колеос | AlexPC | Трёп | 28 | 03.02.2010 11:27 |
Диски Рено Лагуна Купе | Просто так | Шины и Диски | 26 | 21.12.2009 12:05 |