![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
Новичок
|
![]() хочу продать машинку. laguna 3, 2.0t АКПП6 Privilege PR20E170AE3 2008 год хэтчбэк. цвет черный. пробег 51000км. Отличное состояние. цена 720000р. торг возможен) фотографии завтра выложу. |
|
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Слишком свежа. Без сервиски её не возьмут
Вверх #14 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
пробег и самому на приборке скрутить можно клипом:))) 3 минуты занимает =)))))
Вверх #15 | |
Renault Power
Помогу советом
|
![]() Цитата:
это нужно для установки нужного пробега у нового щитка.
![]() |
Вверх #16 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Ну так и продавай перекупам. больше все равно никто не даст. А вобще мне нравится как народ пишет про перекупов, но перекупы не дураки что бы брать машину на которую спрос стремится к нулю |
|
![]() |
![]() |
Вверх #17 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
lnikolaio, учитывая рост цен на новые авто и то что Л3 себя вполне хорошо показывает в эксплуатации не соглашусь.
Вполне нормальная цена. Ровняться на то что было когда-то нельзя. Если у человека нет спешики - пусть продает. Я бы свою тоже дешево не отдавал посмотрев альтернативы.
Вверх #18 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Это все мое мнение.... Вобще я это к тому написал, что перекупы очень неохотно берут любые лагуны, а если и берут то за копейки, а народ когда на форуме продает то пишут, что перекупы предлагают хорошую цену и тут напрашивается лично у меня 2 варианта - либо вас перекупы дурят, либо вы дурите нас, набивая цену на свое авто |
|
![]() |
![]() |
Вверх #19 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
На сколько я понимаю ЯРИК все знает!, ни одно сообщение не обходится без его словоблудия. Даже на !1 Лагунах скрутить пробег было очень проблематично и дорогостояще. Чревато было заменой приборки, эт в лучшем случае. Очень сомневаюсь что на "трёхе" это так просто! Ну а дальше пусть "флудит"...
Последний раз редактировалось igorecha; 24.02.2011 в 01:34. |
![]() |
![]() |
Вверх #20 |
ЛагуноКонёк
Освоился
|
![]()
Не в тему конечно, но всё же. Не знаю как на Л2,Л3 но на первой смотать пробег стоит где то около 3т р (самый дорогой ценник) и делается банально,как и раскодировка магнитолы: снимается приборка, выпаивается проц, читается программатором его содержимое, в нужные ячейки вносится нужные вам циферки нового пробега и всё это впаивается назад.Самое сложное-выпаять впаять многоногий проц, но у ремонтных контор спец паяльным феном это проблем не вызывает. Другой вопрос, может в Л3 пробег пишется скажем,как в бэхах в ещё одно место, где его уже скорректировать невозможно? Но мне что то в это слабо верится.В своё время хотел смотать при продаже свой пробег (был 295тыщ), нашел конторку, если сам снимаешь приборку и им приносишь то просили 1500руб. В итоге так и продал с таким большим пробегом,не смог совершить сделку с совестью.
Не соглашусь.Перекупы разные бывают.Я когда свою сдавал, они мне прямо ответили: продастся,не переживайте.Лагунки подкупают начиная с внешнего вида.Многие тут купили её только увидев.(кстати я сам так же в своё время...) Грамотные перекупы это знают и не пренебрегают лагунами,регулярно их принимая на реализацию и успешно продавая.
Делай добро и бросай его в воду ..... Последний раз редактировалось Oleg_Allias; 24.02.2011 в 10:51. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Боулинг ..... | otshelnik | Питер | 197 | 15.04.2013 20:51 |
(Москва)Продается Laguna 2 ph2 2007 Dynamique | crbg | Автомобиль | 4 | 21.03.2011 15:32 |
(Москва) Продам Laguna 3 2.0 турбо (бензин) Privelege 2008 года | Jacques | Автомобиль | 44 | 09.03.2011 13:07 |
(Москва) Продаю Laguna III, 2008г, 2,0л., МКПП, комплектация Привележ | batsokin | Автомобиль | 47 | 14.09.2010 11:39 |
Москва. Шашлычёк 31 мая 2008 | Geo82 | Фотографии со встреч | 19 | 02.06.2008 20:03 |