![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() ![]() Вот...
![]() Последний раз редактировалось Balddevil; 13.11.2010 в 10:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Палка о двух концах, не терзайся - ты всё правильно сделал.... А остальные просто не привыкли ещё уступать дорогу пешеходу... Главное все живы...
![]() |
Вверх #3 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Пропуск пешеходов опасная процедура((
Той зимой, пропускал пешеходов тоже, вернее притормаживал потихоньку, дорога трёхполосная в одну сторону, широкая, сзади мужик на десятке то ли засмотрелся - пошёл юзом, когда я уже почти стоял, пришлось резко по газам и ехать, слава богу пешеходы ещё не вышли на переход, стояли посередине дороги. Если б вышли - приехал мужик бы в меня солидно. А ведь я действовал строго по правилам... Теперь пропускаю пешеходов только если сзади метрах в 100 никого нет... Или тормозить начинаю за 100 метров
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Balddevil все правильно сделал, а если "опеленевод" не знает ПДД или спит за рулем, ну, что же здесь сделаешь(((:censored:
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Е-мае тем более, чего терзаться.Не фиг товарисчам зевать и ворон по дороге считать!
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Тетка жива, машина цела - где повод для переживаний?:dntknw:
Виновные наказаны рублем. Кстати виноват не только опель - дистанцию надо держать и не спать за рулем. Я совсем недавно бампер задний красил, а не остановился бы на светофоре - ДТП бы не было. Но не ездить же из-за этого на красный?
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 15.11.2010 в 16:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Не переживай, все нормуль. Водитель должен оценивать ситуацию на всей дороге постоянно, а не только у себя перед капотом. Раз ты притормаживаешь перед светофором, зничит чё-та не так - куда лететь-то. У меня была похожая ситуация, только пешеходом была девушка с коляской. Я еду по левому крайнему, она переходит дорогу с лева на право, я притормаживаю, смотрю в зеркало а там чел по правой полосе пилит так уверенно и явно не собирается тормозить. Девушка (тоже курица та еще) коляску перед собой на вытянутых руках пихает (НУ КТОЖ ТАК ДЕТОК ЧЕРЕЗ ДОРОГУ ПЕРЕВОЗИТ!!!!!!). Я вижу что все, ну полный абзац: или коляска с малышом на девятиэтажку улетит или произойдет чудо. "Чудом" решил побыть сам - руль вправо и газу - перекрыл обе полосы а справа бордюр высокий, не перелетит: смотрю и думаю: "ну всё, Сань, капец нам с машинкой". Видимо чудо все-таки где-то рядом было (а может Ангел-хранитель малыша?). оттормозился тот перец с визгом с дымом, пару см. до меня не хватило. Стоит глаза на выкате, вижу что что-то "приятное" про меня кричит, душевно так, аж слюни по лобовухе изнутри стекают. А у меня ступор, тихонечько 1-ую. и покатился дальше молясь про себя. А девушка убежала, даже и не заметил как.
Машины конечно жалко, только жизнь это подарок Бога, который нужно беречь сильнее всего.
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
молодец!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сколько раз такое было, что останавливаюсь перед пешеходным переходом, а слева (или справа) от меня машины продолжают лететь как ненормальные, а пешики стоят перед моим капотом и идти дальше не могут :censored::censored::censored: не понимаю, куда смотрят эти водятлы :censored::censored:
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |