![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
у меня были такие признаки 1.большой расход 2. туго ехала. турба не включалась оказалось: развалилась проводка э/м клапана включения турбины. намотал изоленты! и стало стыдно ехать черный дым повалил ужас как, но проехав 5 км все пропало(дым) и машину стало не узнать! педаль газа стала чувствительна на любое нажатие!расход упал до 4,8 л/100 км(личный рекорд меньше не получалось...) мое предположение, что у тебя тоже где-то каротит, потом не каротит движок перенастраивается и дымит |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
вы че? скока можно ветокна одну и ту же тему плодить?
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ubestridelig, на каком оборудовании была диагностика? Из того что ты рассказал следует целая куча неисправностей. Нормальная диагностика на "клипе" что нибудь да показала бы.
1. Датчик температуры ОЖ. Клип ловит, насколько я знаю. 2. Форсунки. По крайней мере иногда клип дает параметры коррекции впрыска по которым можно судить о работоспособности. 3. Давление в рампе (rail)(датчик, ТНВД и т. д.). Практически только клип. 4. Заевший в открытом положении ЕГР. Если не сломался, то вообще ошибка на панели ("спиралька" свечей накала или что то подобное на продвинутых панелях.) 5. Банальй подсос воздуха в топливную. Даже не знаю... Перекликается с п. 3. 6. Умирающая турбина. Пока не сдохнет - практически никаких данных. Щупать люфты через вход с воздушного фильтра. Вот как то так я это вижу. Но это не всё. Могут быть еще причины или комбинация указанных.
![]() |
Вверх #6 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
diagnostika delana s pomoscju launch i cto samoje interesnoje ne adnoi asibki ni v adnom bloke upravlenije neabnaruzeno!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
так адрес тебе нужен???
вот приблизительный адрес --P. Lukšio g. 18, LT-08221 Vilnius!! но на этом сервисе клипа нет! возле него соседний бокс!!!!! вот адрес в интернете, этого сервиса, на который надо ориентироваться если смотреть на ворота, то сервис с клипом находиттся вправо на 50метров, я там год назад диагностировал свое авто ровно 1 год назад, платил 45 лит Последний раз редактировалось valera2503; 07.11.2010 в 23:26. |
![]() |
![]() |