![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
а нахрена? тебе мобилы мало?)
Добавлено через 15 секунд если чисто по питеру, то йоту мона
Grammar Nazi Последний раз редактировалось god1941; 20.05.2010 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
У друзей с работы 2 штуки в эксплуатации в области. Нареканий особых нет. И там, и там - мегаВонь, пока Йота до них не дотянулась.
![]() |
Вверх #14 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Сам юзаю сей девайс уже пол года. Сначала сидел через могильный, но это очень не удобно - поскольку батарея разряжается быстро приходится сидеть на зарядке, а это убивает батарею... Поэтому можем лучше, да и скорость выше. У нас тоже 3г только развивается, но многие уже заценили удобство этой штуки.
АЗЛК 2140(сгнил:censored:) Lada 2104(продана) Mazda Premacy 2000г.в. 2.0D(90 л.с.)(продана) Renault Laguna PhII 2000г.в. Alize RX 1.8 16V F4P (120 л.с.)(перешла по наследству) Renault Laguna II PhI Dinamique 2001г.в. 1.8 16V F4P (120 л.с.)(продана) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #15 |
неАлката
Освоился
|
![]()
В общем, я решил пока забить на мобильный инет и хотя бы подключить ноут к компу через кроссоверный шнур. На компе две сетевухи.
Три часа с бубном обхаживал эти железяки, но локалку так и не настроил... ![]() Ноут в сетевом окружении видит комп и себя, плюс видит шлюз интернета. Но на комп с ноута не зайти (типа нет прав), и инет не работает. Комп не отображает в сетевом окружении ни себя ни ноут, при этом через адресную строку на себя можно зайти, а на ноут нет (не находит). При всем этом оба они пингуются без проблем. :suicide: |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #16 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Какая операционка на ноуте и компе?
![]() |
Вверх #19 |
неАлката
Освоился
|
![]()
Если это выглядит как подающая милостыню рука на иконке подключения, то да)
Подключено, общедоступно. Не думаю, что тут будет тривиальное решение... Я уже много чего попробовал и перелопатил) Но спасибо за варианты. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #20 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
У меня дипломная работа на тему "организация беспроводной сети с доступом к сети Интернет". Разница будет заключаться только в том что выбирать надо будет не беспроводное сетевое подключение, а второе подключение по локальной сети. Могу скинуть на почту, там со скриншотами и подробным описанием.
А лучше купи роутер, так второй комп будет иметь доступ к инету независимо включен первый или нет.
Laguna I(97)-> Nissan Almera(2012)->SY Actyon(2014) Последний раз редактировалось ein; 21.05.2010 в 22:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
USB модем | МедВедЪ | Полезные советы | 48 | 05.10.2013 22:11 |
Продам ADSL-модем и роутер. СПб | Silent_BOBiK | Другое | 0 | 09.04.2009 21:24 |