![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Так вот Уважаемые соклубники, может кто то подскажет, какую птицу купить то? Хотелось бы чтоб интересная, что внешне, что по поведению и не с конским ценником. Можт попугая обычного волнистого? У кого опыт есть колитесь :grin:
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Волнистых нужно брать пяток и клетку большую тогда будет веселье. А одного дарили друзьям, так его Мудилой обозвали, потом кому-то впарили.
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
была пара волнистых - самец и самка, самец умер на отметке 14 лет, самка живет 15 год. летает на свободе часто, спит в клетке. Самцы могут выучить пару-тройку фраз
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей Родины,- ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя - как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! И. С. Тургенев. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
А клетка на двоих большая нужна? И где лучше купить. А то на птичке стремно, а в зоомагазинах они уже какие то замученные своей коротенькой жизнью.
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
У меня когда-то был волнистый попугай. Самец. Прикольный был:) Сидишь уроки делаешь, он ходит по тетрадке, по книжкам, чирикает что-то, деловой такой. Супер было. Больше всего в жизни любил в летом в щавле купаться. Привозили с дачи щавель, мыли его, складывали в тазик и попугай туда с таким удовольствием нырял, такой счастливый был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Антонио! У меня жена "зоофилистка" и кого только у нас небыло! Самая большая проблема в том, что все они СРУТ!!!! И срут там, где им вздумается! Рано или поздно жёны и дети перестают за ними убирать и ухаживать и всё это ляжет на твоё бренное тело!!! Оно тебе надо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]()
У меня птички не жили)) А у брата живёт волнистый попугай Яша и кошка (экзот) Мила. Уживаются нормально
![]() Добавлено через 1 минуту 2 секунды ПыСы. Себе бы птичку не завёл никогда. Хочу лабрадора ![]()
Laguna II Ph I, 1,6(К4М710), серо-голубая+лючёчеГ-продана ![]() Laguna II Ph I, 3.0, серо-голубая+без лючёчеГа ![]() Как пользоваться копирайтом. Как пользоваться русским языком. ![]() Последний раз редактировалось ZaRRiNo; 11.06.2010 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Так я птичку не себе же ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]()
Брат покупал в зоомагазине, на рынке не рискнули))
![]() |
Вверх #13 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
У меня сейчас остались только рыбки. И это самое меньшее из зол!:grin:
А были собаки, коты, морские свинки, попугаи, хомяки... Когда я ещё служил (примерно 2000 год) и жил в общаге - то ещё было терпимо! Хотя, напрягало, когда приходишь на обед и хочешь, после приёма пищи, вздремнуть пол-часика вся эта орава носится друг за другом по дому и гавкает/мяукает/чирикает/пищит! ...........Сейчас переехал в новую квартиру, сделал какой-никакой ремонт и стало очень жалко кожаных диванов и обоев. Но каждый божий день жена просит кота за 400 баксов или какую-нибудь другую хрень. Но я, пока, стою стеной!!!:grin::grin::grin: Добавлено через 1 минуту 1 секунду У жены, одно время, жил дома олень (калининградская область) :grin::grin::grin: Последний раз редактировалось colobus; 11.06.2010 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 55 секунд Цитата:
Renault Laguna II phI, 1.8, F4P, 5МКПП Dynamique Последний раз редактировалось KyM4uk; 11.06.2010 в 12:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #16 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Страшнее если он не через 2 дня сдохнет, а через месяц. А ещё хуже если заболеет.
Мне подруга, занимающаяся кошаками, посоветовала поискать питомник, людей, которые сами птичек растят и продают. Яндекс выдал, например, http://www.birdareal.ru. Если поискать ещё можно найти питомник именно волнистых попугайчиков, обычно заводчики не только продадут и научат обращаться с питомцем, но и будут в процессе помогать с ним, если будут вопросы и проблемы. Подруга своих котят не всем продаёт, отказывает некоторым, если считает, что они "легкомысленны" :grin: Пару волнистых отдают вместе с клеткой
Laguna III 2.0 Td Tiptronic Dynamic + Сити пакет + шторки + Alcantara/кожа, цвет Серое затмение :locomotive: ![]() Последний раз редактировалось SurySan; 11.06.2010 в 14:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #17 |
Чту законы
Помогу советом
|
![]() ![]() У мамы мой сейчас два неразлучника, она их зовет Дебилы)) Третий год живут, к рукам так и не привыкли, когда вылетают, это:censored:, все цветы уже состригли. Я бы лучше кенора взял бы, он хоть поет ![]()
![]() |
Вверх #18 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Сегодня купили волнистого, обозвали Гошан. Сын счастлив. Брали в питомнике.
Птичка пока привыкает к новому место, не обжилась. Пы.Сы. предупредил ежели будит гадить где попало, придёт Василич и нокажет ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не хочет заводиться | dKv78 | Двигатель | 19 | 05.05.2015 23:03 |
Не хочет заводиться... | КУЗЬМИЧ | Двигатель | 34 | 16.06.2014 18:19 |
Не хочет заводиться | grigoriy | Электрооборудование | 1 | 30.03.2010 23:55 |
Не хочет заводится... | V.I.P. | Электрооборудование | 20 | 26.10.2009 21:59 |