![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #1 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Из-за досадной оплошности военное ведомство Румынии послало свой батальон пехоты совершенно в другом направлении, хотя их пунктом назначения был остров Гаити, где необходимо было передать пострадавшим от катастрофического землетрясения 2000 тонн продовольствия, медикаментов и другого гуманитарного груза. Между тем, министр обороны Румынии достаточно нервно отреагировал на этот позорный случай. «Я же говорю, что не надо делать спектакль из всего этого. То есть название значит очень, очень много. Гаити, Таити, Маити, Папити. Да хрен с ними со всеми, звучат-то одинаково!», – воскликнул глава военного ведомства Габриель Опря. http://www.rosbalt.ru/2010/02/04/709983.html Добавлено через 16 секунд Это просто нечто... ![]() Последний раз редактировалось Nazi; 05.02.2010 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Даа.. нашим мракобесам наверное отмашку не давали, а то наверное там уже были бы, и если за свой счет - тогда тоже, увольте, эстонские ландкнехты не годятся
![]() Да и по теме: мне пожизни всегда казалось, что "румын" - имя нарицательное, или я ошибаюсь... хотя заметка это подтверждает. Последний раз редактировалось shemabig; 05.02.2010 в 14:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
|