![]() |
|
ОФФТОПИК Темы, выходящие за рамки других разделов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #1 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Столкнулся с одной проблемой, ищу хороший вариант перевезти легковое авто из Красноярска в Санкт-Петербург, пока рисуют ценник от 60 килорублей :suicide:, дороговато если честно, про вариант приехать самому знаю, он так сказать последний вариант если не найду другого пути. Может кто подскажет куда обратиться, где надежно и не дорого? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
от Влада до Москвы сетка стоила 30 т.р., а до Питера в два раза дороже, так что везите в Москву а оттуда своим ходом
![]() |
Вверх #8 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Я имею ввиду, что если это транспортная компания какая-то то это договор, м.б. страховка, а тут как-то непонятно кому загрузить, и потом собсна можно и не искать))
ну на 90% уже решил сам гнать ибо 60 рублей не готов отдавать поэтому по маршруту следования ждите в гости если что:) Добавлено через 1 минуту 21 секунду Сеткой говорят машины без стекол и оптики приходят. Надо либо контейнер, либо закрытый вагон, либо автовоз. Сам знал цену 30-40 но видимо кризис и самое дешевое до мск контейнер 57 Последний раз редактировалось Граф; 04.12.2009 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Самому тоже под 50 выйдет с билетами на самолёт
![]() |
Вверх #15 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Билеты 9т.р.+12т.р. на бенз и мелкие расходы никак 60 не выходит если самому))
Наткнулся на компанию, готовы были хоть сегодня забрать Автовозом за 37 т.р., спасибо ято нафлудили, вопрос и правда отпал :)) П.С. Найти такую которую я хочу пригнать накинув 50 т.р. не получиться) много факторов почему так, ибо я не покупаю у кого-то, грубо говоря свою тащу оттуда.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Замена Лагуне (при условии что речь идет о более дорогом авто) без увеличения габаритов авто? | Blue Lagoon | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 14 | 04.02.2011 09:38 |
Чей авто? | AHTOH79 | Автомобиль | 55 | 28.10.2010 16:59 |
Ваш авто :) | Тёмка | Юмор | 41 | 18.09.2009 18:04 |
Аварийная транспортировка авто с АКПП | Погодин Дмитрий | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 5 | 03.03.2008 12:38 |
Авто.ру ??? | Юнидокс | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 18 | 17.02.2008 02:15 |