![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() имею 2 пульта цз и 2 болка с потолка,у фанаря, в 1 комплекте сгнил блок-но пульт работает во 2 блок целый, но пульт не робит,а точнее лампочка мигает очень тускло. думаю перепоять микруху с одноно пульта на другой ???или может есть возможность привязать рабочий пульт к другому блоку(но очень сомнительно)? Жду советов:) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Это на какой машине??? На Л1 были карточки? Или это на Л3?
На 2-м пульте лампа тускло мигает - мож батарейку поменять? Если карточка "свободные руки", то можно попробовать вставить ее в кард-ридер и выполнить процедуру зарядки внутреннего аккума.
Л2Ф1 2002г Универсал, F4P DP0 - продана. Ford Mondeo 96г Универсал 1.8 АКПП - продан. Л2Ф2 2005г Хэтч, F4R887, SU1. Продана ![]() Hyundai SantaFe 2011 2.2 CRDI чистокровная кореянка - рабочая лошадь |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Лагуна 1 ключь с кнопкой несмог чтото в профиль прописать авто,
Сегодня поменял платы местами и теперь у меня оба ключа моргаю тускло думал ботарейки но они норм, а должен ярко 100% может сам что испортил. помогите кто небудь может у кого была такая же история? может чтот случилось от того что платы без питания долго были?(но в это неверитсЯ ) А может просто згорела и 2я плата:(что ни есть гуд.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Батарейку менять пробовал?
Л2Ф1 2002г Универсал, F4P DP0 - продана. Ford Mondeo 96г Универсал 1.8 АКПП - продан. Л2Ф2 2005г Хэтч, F4R887, SU1. Продана ![]() Hyundai SantaFe 2011 2.2 CRDI чистокровная кореянка - рабочая лошадь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
порсто есть 2 ключа, 1 ломаный купил с машиной но индикатор моргал ярко, 2 целый от битой машыны с нерабочей платой,
теперь у меня 2 нерабочие платы, я непонимаю и за чего такое может быть.. может у кого схемка есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Машина 98 года там не ИК, а радио, машина заводится чаленький чип переставил иммо норм отключается.
Главное все работало ,а потом перестало, и все моргает -ТОлько в темноте видно а до перестановки моргал ярко. может что сделал когда плату просто так на ботарейки кинул без установки в корпус, там есть пару контактов до которой пружинка могла достать.. Вобщем все мутно.. приемник под потолок поставил в идеальном состояние.. ![]() |
![]() |
![]() |