Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Юмор

Юмор Анекдоты, шутки,приколы...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2009, 10:19  Вверх  #1
ЮленькаТТ
ЛагуноКОШКА
Помогу советом

Автомобиль: Другой
По умолчанию Последователи Черномырдина!!!

Опубликован список «афоризмов» известных людей

Наиболее запомнившиеся «афоризмы» известных людей были отобраны в результате интернет-опроса 4 тыс. человек британской страховой компании, получившей приз известной независимой группы журналистов, борющейся за чистоту родного языка.

Первое место в рейтинге крылатых фраз заняло высказывание Буша-младшего в августе 2004 года об угрозе США: «Наши враги находчивы и изобретательны, но и мы тоже. Они никогда не прекращают думать о новых способах навредить нашей стране и нашему народу, и мы тоже».

Второе
«почетное» место в этом списке занял бывший культурист и киногерой, а ныне губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер с его известной цитатой во время дебатов в области положения сексуальных меньшинств: «Я полагаю, что гомосексуальный брак должен происходить между мужчиной и женщиной».

«Бронза», по мнению респондентов, по праву принадлежит бывшему министру обороны США Дональду Рамсфельду, который в феврале 2002 года философски заметил следующее: «Сообщения о том, что что-то не произошло, мне неинтересны, так как мы все знаем, что существуют известные события, о которых нам известно, есть вещи, о которых мы не знаем. Мы также знаем, что есть вещи, о которых мы не знаем, другими словами, есть определенные вещи, которые нам неизвестны. Но есть также то, что является неизвестным и о чем мы не знаем, – что-то, о чем мы не знаем, знаем ли мы что-то об этом».

В список также попало высказывание британского автокомментатора Меррея Уолкера: «Первая машина совершенно уникальна, за исключением той, которая находится на втором месте и выглядит точно так же».

Кроме этого, в ходе опроса были отмечены высказывания спортивного журналиста Джона Уотсона: «И для тех, кто смотрит матч в черно-белом изображении, команда «Сперз» играет в желтых майках»; премьера Брауна: «Общие расходы будут продолжать расти и в 2013−2014 годах составят около нуля процентов»; французского футболиста Эрика Кантона: «Когда чайки летят за траулером, это оттого, что они думают, что сардины будут бросаться в море»; а также Буша-младшего в июле 2001 года: «Я знаю, что я думаю. Я и дальше буду высказывать то, что я думаю. А то, что я думаю, я думаю, что я думаю правильно», сообщает ИТАР-ТАСС. (с)

ЮленькаТТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 14:44  Вверх  #2
FiLiN
Админ
Помогу советом

Автомобиль: Не Renault

Слышал сегодня это по радио. премия вроде называется "Нога во рту" ))))
Смеялся до слез.
Буш конечно вне конкуренции...
«Я знаю, что я думаю. Я и дальше буду высказывать то, что я думаю. А то, что я думаю, я думаю, что я думаю правильно» :suicide:
FiLiN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 14:59  Вверх  #3
colobus
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Не Renault

Улыбнуло ))) Но это субъективный хит-парад. ИМХО есть и повеселей высказывания
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 16:06  Вверх  #4
ЮленькаТТ
ЛагуноКОШКА
Помогу советом

Автомобиль: Другой

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Улыбнуло ))) Но это субъективный хит-парад. ИМХО есть и повеселей высказывания
ага субъективный.....большей частью про Буша....

ЮленькаТТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 12:07  Вверх  #5
смехкотофей6
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Logan

Но есть также то, что является неизвестным и о чем мы не знаем, – что-то, о чем мы не знаем, знаем ли мы что-то об этом».

он думал что он знает о том что не происходит. но на самом деле нельзя знать о происходящем или не происходящем о котором ничего не известно.особенно в России
Старый 12.09.2009, 03:17  Вверх  #6
ayatsk
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph II

Моя любимая фраза из Черномырдина: "Нельзя перепрыгнуть пропасть в 2 прыжка, поэтому мы будем переходить ее маленькими шажками".