![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() в итоге думаю брать Sharp LC-42DH77 http://market.yandex.ru/model.xml?hi...31112488983822 1080p, 100герц, ну и улучшайзеры движения вполне приличные много и долго смотрел на филипсы... но модели 2009 года у нас фактически не продаются(а жаль) шарп понравился отзывами и 3-х летней честной гарантией + модельный ряд новый... если обоснованно подскажете лучшие варианты - буду признателен... PS изучал всего 1 день мельком, времени совершенно не хватает, а в магазинах совсем ничего не знают(проверил)
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Может стоит обратить внимание на телевизоры с LED подсветкой. Тот же Sharp уже выпускает некоторые модели. И цена вполне доступна. Все таки ЖК сильно раздражают своим дохлым черным цветом и неравномерностью подсветки. Даже последние модели Philips/
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Панасоник. Себе купил год назад LZ85 - всем доволен. Единственная грусть, как и с автомобилями Рено, урезают модели по сравнению с Европой или Америкой. Например, нет таймера включения. Хотя для меня это некритично.
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
а я запал на Sony почитал отзывы вот здесь http://forum.ixbt.com/там обо всем есть почитай интересно
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Sony W4500 или еще лучше Х4500 (есть все для цифрового и цифрового кабельного вещания, плюс качество картинки на низких разрешениях у последней модели просто супер)
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Philips 7404 (свежие модели заканчиваются на 4) - видел за 40k
LCD TV 42, Pixel Presice HD, Full HD, 1920х1080p,100 Hz, 3ms, 4 трлн. цветов, HD Natural Motion, 16:9, 80000:1, 500cd/m2, 176H/176V, Incredible surround, DVB-T-С (MPEG 2; 4), 2х10W, 4 HDMI, PC input, EasyLink, USB, CI+
Laguna 2 2002 1,8 F4P774 Хэтч > Laguna 3 2008 1.5 K9K780 Универсал Последний раз редактировалось Vector; 30.07.2009 в 12:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Garriga, в лед подсветке, я особого смысла не вижу... и в промышленных образцах смотрел ее и в таких... кардинальной разницы нет... а вот в цене почти в полтора раза.
честно говоря, мне и за этот телик жалко столько платить, тк смотреть по большому счету некогда. Vector, смотрел на них... но лучше брать 9-ю серию... вроде как качество картинки там "заметно выше" Prophy2000, телик понравился, но цена не соразмерна качеству, тем более что у многих "российская сборка"
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Из новых пока встречал только 8-ую серию, но там, похоже, только + Эмбилайт, а цена на 15 выше.
Надо ixbt "покурить"...
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
У нас, например, идет вещание кабельных каналов в цифровом формате. А я не могу их принимать. Надо извращаться, искать специалдьный тюнер, потм еще раз извращаться с кучей разных пультов и т.д. и т.п.
В указанных моделях все уже есть, можно наслаждаться картинкой без извращений. Других подобных моделей от других производителей с таким набором функционала я не встречал (есть правда какая-то элитная фирма телевизоров, но там ценник от 300 тыс и выше).
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Prophy2000, тот самый шарп, который я указал принимает цифровые каналы о которых ты говоришь без дополнительных плясок с бубнами.
Vector, в точку. в ixbt так и пишут http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:14399 я в магазине как раз посмотрел 8-ю серию... платформа у них с тем что ты назвал одна и та же! лично мне быстрые движения на нем не понравились!
![]() |
Вверх #12 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Что-то я не нашел там в описаниии наличия цифрового тюнера DVB-C.
Есть только DVB-T, но от него толк будет через пару лет, а вот первый нужен уже сейчас, а его нет.
![]() |
Вверх #13 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Prophy2000, да, там только DVB-T, но учитывая что цифрового вещания у меня в доме нет, смысла искать обязательно и с тем и с тем тоже нет.
планирую смотреть HD с компа + с DVD плеера + взможно немного эфир.
![]() |
Вверх #14 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Echo, а где смотрел телеки с LED подсветкой? Если в магазине, при ярком освещении да еще и сигнал HD, то это одно. Дома, при свете обычных ламп накаливания сразу проявятся все "прелести" ламповой подсветки - низкий контраст и неравномерность.
Конечно ко всему можно привыкнуть. Тогда бери свой Шарп и особо не парься. Разница со всеми остальными совсем невелика. А в качестве источника сигнала все же лучше использовать спутниковое TV. Тем более в НТВ пакете уже давно присутствуют HD каналы.
![]() |
Вверх #15 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Garriga, освещение может влиять только на блики и не более. на счет контраста согласен... весь вопрос в цене :-)
надо получше присмотреться в живую... если картинка понравится - надо брать... тк это очень немаловажный фактор (чтобы глаза не напрягало). может подскажешь конкретные модели, которые стоит глянуть?
![]() |
Вверх #16 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
я б лучше плазму взял - взгляду приятнее
Панас либо Пионер например http://www.lcd-market.ru/Panasonic-TH-R46PY8.htm
![]() |
Вверх #17 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Имхо, при средней цене в 54 т.р лучше взять плазму из Панасоников типа этой
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...0526&hid=90639 , Пио за такие деньги уже не купить, а скоро вообще не купить будет ![]() Sharp делает вполне приличные тв, с хорошим качеством приема нашего эфира, я теще дарил, а потом такой же дочкам в комнату поставил мультики смотреть, правда модель попроще 32D44R, почти 1,5 года прошло, оба работают без проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #19 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Купил себе плазму Panasonic TH-R42PY80 после LCD Philips, правда 32", вполне доволен
![]()
![]() |
Вверх #20 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Кмк, сейчас все невладельцы блюреев ощутимой разницы от современных технологий не почувствуют.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Охота С5-го взять!))) | Zoom-Zoom! | Трёп | 60 | 24.12.2010 21:56 |
Подскажите где взять компрессор! | lutiyxxx | Система кондиционирования и отопления | 4 | 28.10.2010 23:44 |
что взять за 600-650 т.р.? | Иваныч | Полезные советы | 96 | 22.07.2010 11:40 |
Авария. Подскажите на сколько "попал". | Uspenie | ПДД и ГИБДД | 41 | 05.05.2008 10:24 |