![]() |
![]() |
Вверх #1 |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]()
Последние слова юзверей перед баном...
![]() - Наверное это надо постить сюда... - Какой идиот вообще придумал эти правила?... - Любер? Гы.. Дурацкое погоняло.. - И вообще - все бабы дуры! Правда ? - Ходить в папахе западло! - А почему на этих картинках слева нарисована всякая гадость? - Моё терпение лопнуло... - На всякий случай продублировал тут и там... - Я в сто восемьдесят первый раз жму кнопку "Сообщить Модератору" и никакой реакции... - А тут точно постить нельзя?.. - Модераторы слишком заняты, чтобы заглянуть в эту тему.... - А спорим я сматерюсь и мне за это ничего не будет? - Это я - [Ник], до сих пор не могу понять - за что меня забанили? - Если я тебя назвал козлом, то значит этот так и есть! - А вот, классная вещь - поющие лошадки! - Все равно модератор за меня! - Видишь сверху кнопку "Панель администратора"? Заходишь туда, находишь поиском нужный ник и в правой менюшке выбираешь "Бан". Всё поняла? Теперь потренируйся... - Успокойтесь, сейчас сюда прийдет модератор и во всем разберется... - Давайте все обсудим невзирая на количество постов, статус и прочую никчемную х%рню.. - Надо мне завязывать с флудом.. - Я тут хохму про нашу администрацию придумал! Оборжётесь!.. - Скучно что-то. Хочется новых ощущений...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
*опа есть а слова нету!!! | ЮленькаТТ | Юмор | 16 | 25.11.2010 12:10 |
слова приветствия форумчанам | Svet_LANA | Давайте знакомиться | 25 | 13.10.2010 16:57 |
Диагностика ЭБУ Л2 перед покупкой | serren | Laguna II (2001-2007) | 35 | 01.09.2010 10:17 |
подготовка перед продажей. | AntonTagil | Полезные советы | 20 | 28.07.2010 03:21 |
Космич, нет другого слова | Sergio | Трёп | 0 | 04.08.2009 04:38 |