![]() |
|
Результаты опроса: Когда я паркуюсь | |||
Встаю ближе к входу, рядом со всеми |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 33.82% |
Встаю один, как автор |
13 | 19.12% |
Ищу одиночку и ставлю авто рядом с ним |
4 | 5.88% |
Не задумывался об этом |
28 | 41.18% |
Голосовавшие: 68. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #1 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
По аналогии с задачами тысячелетия, у меня есть загадка века.
Когда я паркуюсь на паркингах, я всегда ставлю машину там, где никого нет. Пройтись никогда не сложно, зато шанс того, что тебя стукнут при парковке, либо открытии дверей многократно снижается. И так, приезжаю на паркинг, нахожу место где никого нет, и паркуюсь. Можно открыть дверь, пассажиры их легко открывают. ![]() Обратите внимание, сколько свободного места со всех сторон. Прихожу минут через 15 (не важно), и наблюдаю такое. ![]() :suicide::suicide::censored: ![]() В тот же день, заехал на паркинг на крыше ТЦ, машины кучами группакми стоят, я покатался, дайка, думаю запаркуюсь там где нечищено, зато один. ![]() Обратите внимание на целину. Прихожу.... ![]() ![]() Вот в этом то вся и загадка. Для чего, почему, чем руководствуются, о чем думают люди, паркуясь именно рядом, когда есть свободные места.. Объясните почему люди так делают. может кто-то сам так делает, или кто-нибудь может проследить психологическое поведение людей.
Renault Laguna II Phase I -> Renault Laguna II Phase II -> Renault Laguna II Phase II Intitiale Paris GT 250hp -> BMW X1 E84 2.0D xDrive 184hp Последний раз редактировалось Alexey; 12.01.2015 в 17:57. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Умер Уго Чавес: лучший президент ХХI века | Тёмка | Трёп | 18 | 09.03.2013 12:56 |
загадка (баянище) | Тёмка | Трёп | 19 | 02.04.2009 11:00 |
Загадка расхода бензина при езде на круиз-контроле | Slava.Vrn | Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) | 13 | 01.07.2008 16:26 |