![]() |
![]() |
Вверх #1 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Продаю интернет магазин кейсов с носками.
В комплект входит: 1. Сайт. Домен с 02.12. Индивидуальный дизайн. CMS самописная, но очень адекватный человек поддерживает за очень разумные деньги. Да и она простая, я разобрался со многим сам. По тематическим запросам на первых страницах поисковиков. Настроенная кампания в яндекс.директ. В довесок могу настроить кампании на гугл.адвордс и в бегуне. 2. Контакты поставщиков. Есть два постоянных поставщика. Один на севере Мск, второй на юге. Я брал и там и там. А так кому где ближе. 3. Остатки товара. Мало, не обязательно, могу и сам сносить и друзьям раздарить. 4. Стилизованная, можно сказать брендовая, упаковка и контакты производителя упаковки. У него есть готовый макет самой коробки и макет для нанесения изображений на коробку, не придется платить за это ещё раз. 5. Если надо дам контакты хорошей курьерской службы. Стоимость всего вышеперечисленного 80к рублей. Окупаемость... Ну скажем так: используя только стандартные каналы продаж и продавая только этот товар без расширения ассортимента гарантированно окупится за 4 месяца. Но это в случае если просто подкупать ссылочек на косарь в месяц и платить директу. Если крутиться, расширяться и т.д., то.... тут уже зависит от вас. Прикур в зависимости от носков и кол-ва носков в кейсе от 700 руб до 2к с одного кейса. Причина продажи: жене очень хотелось чем то заниматься кроме дома и ребенка, но как то, видимо, надоело. А мне своих дел выше крыши. Связь vitalsonych@mail.ru
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
интернет-магазин AAKS59.RU | aaks59.ru | Пермь | 0 | 05.06.2012 14:02 |
Интернет магазин | Leshe4ka | Шины и Диски | 1 | 14.11.2011 18:38 |
Интернет-магазин рыболовных снастей. | Константин | Другое | 8 | 13.11.2011 22:04 |
Интернет-магазин Dream-Tyres | Тёмка | Москва | 6 | 28.01.2010 21:03 |