![]() |
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
В общем проблема такова, вчера ехал с работы все нормально, подьезжаю к кольцу, начинаю трогаться, а машина не едет, как будто задохнулась, педаль газа в пол, а обороты еле еле поднимаются на 2 тыс. кое как тронулся, проехал кольцо, педаль газа в полу, и тут раз все нормально, потом снова в гараж приехал, тоже самое, и холостой ход ниже нормы, где то 600 оборотов, начинаю на тапку давить снова еле еле обороты набирает, как будто мешает ей что то, потом так пару раз погазуешь и хренак( такое ощущение как будто нос заложен у человека, он сморкнется и все нормально, дышет), потом по гаражу просто покатался, первая передача до 4х тыщ, вторая и машина снова не тянет, опять прогазовал, и поехала....не знаю в чем дело,может катализатор?но как он так развалился тоже не пойму...ведь ездил нормально, а тут на ровной дороге стоял и бац не едет, на приборке ведь никаких ошибок нет, в АР машина не впадает.
а может быть это из за второй лямбды, просто когда последний раз был на диагностике, мне сказали что ее поменять надо, хотя она ведь после ката стоит....не знаю, в общем товарищи помогите! ![]()
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
падает мощность.помогите! | mikolab | Двигатель | 8 | 28.11.2011 13:42 |
Педаль падает | Done | Тормоза и рулевое управление | 10 | 15.09.2011 12:34 |
Плохо тянет... | TheBlack | Двигатель | 5 | 02.09.2011 22:16 |
Температура падает, обороты растут! Хелп! | From Moscow | Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) | 5 | 26.02.2010 01:55 |
Падает температура ОЖ | Off | Двигатель | 13 | 24.08.2009 11:23 |