![]() |
|
Результаты опроса: Кто для Вас предпочтительней? | |||
Салон |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 6.06% |
Частник |
17 | 51.52% |
Всё равно |
14 | 42.42% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #1 | |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Вчера с другом затеяли спор по этому поводу, в связи с тем что он продаёт свою машину:
Я: Цитата:
Он пошёл путём выставления её в салоне. Там авто сделали пред продажную подготовку: химчистка, полировка, ТО и устранение неисправностей. И после этого разместили объявы на всех продажно/покупных ресурсах. как пример вот что получилось - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19369584-468814.html Я лично голосую за частника, у меня предвзятое отношение к салонам торгующих подержанными авто (кроме официалов) С салоном не поговоришь по душам, не увидишь сквозь зачищенные бока и облагороженную обшивку жизнь в автомобиле. Нет представления о том что за человек ей владел, как он к ней относился, что о ней думает, почему продаёт... ну вообщем всё то человеческое которое никому не чуждо) Салоны завышают цены, не за даром же они будут за вас работать. в конкретном случае завышение минимально, т.к. хозяин товарищ моего друга. Друг в защиту салоном выставляет следующие аргументы: профессиональный подход к делу пред продажная подготовка наличие клиентской базы развитые рекламные примочки и завлекалочки возможность приобретения понравившегося авто в кредит (он как хозяин получает деньги сразу) ну и вроде как гарантия чистоты сделки - можно потом салону предъявить, если что не так так как вчера нас некому было рассудить, я попрошу Вашей помощи буду благодарен за наглядное мнение обывателей спасибо |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Меняю салон ткань на салон полу кожу!!! доплата | zigma-vet | Автозапчасти | 0 | 04.07.2011 19:50 |
совет знатоков покупка авто | drosh | Laguna II (2001-2007) | 1 | 05.02.2011 19:01 |
Замена Лагуне (при условии что речь идет о более дорогом авто) без увеличения габаритов авто? | Blue Lagoon | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 14 | 04.02.2011 09:38 |
Покупка Л3 | ярослав76 | Давайте знакомиться | 21 | 18.09.2009 10:08 |