![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Итак мы всетаки собрались ![]() ![]() ![]() ![]() Ваня пытается припарковать свою лягуху ![]() ![]() А Светик внимательно наблюдает, а то малоли чего ![]() ![]() Продолжение парковки ![]() ![]() Припарковался таки с 3 раза и НИКОГО не зацпил ![]() ![]() Идем в предвкушении ![]() ![]() Бедный Вовчик у него всеголишь 3 дня права и он от страха ![]() ![]() ![]() Поехали мы в общем в другой боулинг, и нас окружили с одной стороны Ваня ![]() ![]() А с другой стороны Светка ![]() ![]() Итак, игра началась ![]() ![]() Они явно наблюдали за тем, что делал Ваня ![]() ![]() Раньше у них было общим то, что оба были без прав, теперь У Вовчика они есть и он не хотел фоткаться с Ваней ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Йа ![]() ![]() Сок, просто сок ![]() ![]() Твой выход говорила Света и показывала на монитор ![]() ![]() .Жизнь после пятидесяти только начинается... Налейте нам ещё 50...))) ![]() ![]() Сашка Оху занялся делом ![]() ![]() Бросок силой воли, он шару внушает, типа сбей их сбей... ![]() ![]() А мне со 2 странички по 5 говорил Вовка ![]() ![]() Решали, кто будет бросать за опоздунишк Лёшу ![]() ![]() После етого броска Ваня принял позицию упор лежа ![]() ![]() А Светка затихорилась в дальний угол и ![]() ![]() Это мы с Саней недовольны поднятием цен на бензин ![]() ![]() Виталик сбоку стоит и потирает руки, потому что знает, что Ваня не попадет ![]() ![]() Сашка выбрал себе шарик под цвет одежды ![]() ![]() Без общения никуда ![]() ![]() Что бы лучше играть нужно подкрепиться ![]() ![]() ![]() ![]() Что там у нас еще есть вкусненького ![]() ![]() ![]() Такс ![]()
Я знаю, что я не подарок.Я - сюрприз! ![]() Последний раз редактировалось Юляша; 15.05.2010 в 01:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЧУДнОй Мальчик
Освоился
|
![]()
Достали так что по частям будет выходить!
серия 25 продолжение следует ,событияч преносятся на Минской море!:blum2: ![]() ![]() А коменты как всегда на высоте!Не у что свежий воздух так вдохновляет???:grin::grin:
Laguna 2/1, 2002г., 1.9 dci, 107 л.с.(чип), 6-МКПП, ![]() ![]() Езжу ,теперь,в музыкальной шкатулке.:whistle: ![]() Последний раз редактировалось lasgo_13; 15.05.2010 в 01:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юляшка, умничка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
Вот собственно и продолжение...
![]() Хвастается удачно ![]() ![]() ![]() Ванин как бы удачливый шар ![]() ![]() Виталик говорил Ване, что если он будет много кушать, то станет вот таким ![]() ![]() Это ласточка в моем исполнении:grin: ![]() ![]() Натрудились, теперь отдыхают ![]() ![]() Изучают результаты ![]() ![]() В ожидании кеглей ![]() ![]() Метание шара ![]() ![]() ![]() ![]() Сидит обычный навид лагуновод... ![]() А с наступление темноты стал ГАИшнеком:girl_werewolf: ![]() Чему там Светка так удивилась я незнаю:dntknw::grin: ![]() Ваня изображает курицу-наседку ![]() ![]() ![]() ![]() Тише, тише какие мы стеснительные ![]() ![]() Светка там явно узрела какуюто сенсацию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ванька кинул вместо Вовчика и не сбил ни одной кегли ![]() ![]() ![]() Ваня принялся писать записку официантке ![]() ![]() ![]() Вот на что хватило его фантазии ![]() ![]() А вот что она ему ответила ![]() ![]() Виталик бросился в танцыЫЫы ![]() ![]() Ванька готовит шар для удара его ногой ![]() ![]() Смотрит на плоды своего пинания шара ![]() ![]() Не прошло и полтора часа, как пришел Лёша ![]() ![]() ![]() Ай, ай Вов, как не хорошо...заступил ![]() ![]() ![]() Пошла к кеглям в гости ![]() ![]() Разбор полетов(счетов) ![]() ![]() ![]() Лёшка отыгрывается за пропущенные полтора часа ![]() ![]() На прощание Ваня решил похвалиться своей музычкой ![]() ![]() ![]() ![]() Вот собсна вроде и все, чтото под конец фантазия иссякла ![]() ![]()
Я знаю, что я не подарок.Я - сюрприз! ![]() Последний раз редактировалось Юляша; 15.05.2010 в 03:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Классно! Комменты - как всегда прикольные!
![]() А че в Корону поехали, а не куда собирались?? ![]() Надо было заодно и кеглей сбить парочку, раз пришла к ним! :grin:
RL 2-1, 2003, 1.9dCi (F9Q JR5 752), Exp. => RL 2-2, 2006, 1.9 dCi (F9Q L2D19 115 E4), Din., кожа+алькантара, хром-пакет ![]() Приму в подарок не нужные деревца-ароматизаторы и подобные им! В любом кол-ве! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
Лягушка-Путешественник
Помогу советом
|
![]()
Молодцы Клёвые фотки:grin:
![]() ![]()
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Фотки и комментарии
![]() ![]()
![]() |
Вверх #12 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Молодцы !!!
![]() ![]() ![]()
![]() |
Вверх #13 | |
ЧУДнОй Мальчик
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Ожидаем Светеных фоток!Она и подлавливала то же частенько самые прикольные моменты ,да и с ней продолжение банкета устроили! p.s. На боулинги тот вечер ещё не закончился!!!!Ведь приехал Леха,да без машины!:grin: ![]() ![]()
Laguna 2/1, 2002г., 1.9 dci, 107 л.с.(чип), 6-МКПП, ![]() ![]() Езжу ,теперь,в музыкальной шкатулке.:whistle: ![]() Последний раз редактировалось lasgo_13; 15.05.2010 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
отныне буду без машины ездить. Надоело соки пить ;)
![]() |
Вверх #15 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
Так я их и сбила
![]() Добавлено через 59 секунд Хорошее решение:grin::grin::grin: Добавлено через 4 минуты 19 секунд Надеюсь не повторится история с фотками с лагуновки ![]()
Я знаю, что я не подарок.Я - сюрприз! ![]() Последний раз редактировалось Юляша; 15.05.2010 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #16 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
:blum2::blum2::blum2::blum2:
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #18 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
А я вот и недоехал :( Савсем забыл, что мне в этот день как раз в 19.00 дочу на тенцы везти нужно было-значит в следующий раз доеду!!!
![]() |
Вверх #19 | |
ЧУДнОй Мальчик
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() Вон Лёха ,то же не к началу потянулся и обиженным не остался!И на него пива хватила! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #20 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Юляш, как всегда коменты на высоте.
Вот только я не заблудился, после простаивания в пробке я парканулся где увидел место, да и там к томуже стоял серебристый сарайчик, только без символики. И тогда у меня права были ни третий, а ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ![]() А отдых был просто суперским. Кто там предлогал внести боулинг в ежемесячную програму клуба? может просто лагуновку на боулинг перенести |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Олимпиада | aleks_74 | Спорт | 1302 | 12.03.2014 23:03 |
ММАС - 2010 | AlexPC | Трёп | 54 | 20.09.2012 00:06 |
F1 2010 | Alex_Sol | Кино,музыка и т.п. | 6 | 01.11.2010 00:02 |
А_А 04.03.2010 (фотоотчёт) | ZaRRiNo | Фотографии со встреч | 35 | 09.03.2010 01:32 |
Питерская зима .... с чем ее едят [20.02.2010-23.02.2010] | AlexPC | Питер | 62 | 04.03.2010 00:04 |