![]() |
![]() |
Вверх #1 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
Получите:grin:-распишитесь
![]() Итак, начало-неупели мы приехать, как уже были открыты капоты ![]() ![]() ![]() Владельцу авто НЕ зачет ладно номера нету, но рамку мот прибить ![]() ![]() ![]() Бейжд Лёшкин ![]() ![]() Собсна сам Лёша ![]() ![]() ![]() Туса возле открытого капота ![]() ![]() ![]() А вот и Светик приехала ![]() ![]() ![]() Только что стал обладателей клубных рамок-еще не ощутил счастья от их наличия ![]() ![]() Светка высматривает свою машинку...не сняли ли с нее еще чтонить те, кто был без машин да Ваня? ![]() ![]() Смотрящие под капоты разделились на две группы ![]() ![]() Как думаете что у них общего??....У них прав нету ![]() ![]() Этот ситроен надоел ездить кругами,все ездил и завидовал нам ![]() ![]() На этот раз с большим объективом был Эдик ![]() ![]() Светка там подслушивает, тут подглядывает ![]() ![]() Я и Светка ![]() ![]() Новички подрулили на сараях ![]() ![]() ![]() Светка "примеряет" нашу машинку ![]() ![]() Машинка приболела и ее забинтовали ![]() ![]() Ваня высматривает, чтобы ему себе забрать ![]() ![]() Вид сзади ![]() ![]() ![]() Оценивают Лёшину музычку ![]() ![]() ![]() ![]() Короче рассказываю, стоим мы никого не трогаем, проезжает мимо ауди, потом возвращается, останавливается напротив нас...парень не нашей национальности потягивая сигаретку пидо:censored:стическим голосом спрашивает..."а че ето вы тут делаете ".., ну мы ему вобщем ответили, что он не с нашей песочницы ![]() ![]() ![]() А это мы выстраивались коллону чтобы поехать в кафешку, я насчитала 12 машин...красиво было, народ смотрел во все глаза ![]() ![]() Вооот, это фотки с библиотеки...с кафешки будут чуть позже ![]()
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Олимпиада | aleks_74 | Спорт | 1302 | 12.03.2014 23:03 |
ММАС - 2010 | AlexPC | Трёп | 54 | 20.09.2012 00:06 |
F1 2010 | Alex_Sol | Кино,музыка и т.п. | 6 | 01.11.2010 00:02 |
Карелия 2010 | Kudelya | Фотографии со встреч | 81 | 03.07.2010 16:56 |
Питерская зима .... с чем ее едят [20.02.2010-23.02.2010] | AlexPC | Питер | 62 | 04.03.2010 00:04 |