![]() |
|
Давайте знакомиться Вы только что зарегистрировались? Давайте познакомимся :) Простой путь начать диалог сказать: "Привет!" :) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #1 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Всем привет.
![]() Приобрёл вот Лагуну2, универсал, 2л автомат, 2002 г. Сразу возникло несколько вопросов. Просьба ногами сразу не пинать, накаких факов ещё не читал, но обязательно прочту, просто прям не терпится получить ответы на чрезвычайно волнующие вопросы, хотя я понимаю, что тут это всё уже наверняка миллион раз обсуждалось, но всё же не откажите новичку в помощи. ![]() Итак. 1. Тут все пишут про какие-то фазы (ну там Лагуна 2 фаза 1 или Лагуна 2 фаза 2)... Как узнать, какая у меня фаза? 2. Пробег моего автомобиля 104 000 км... Брал в салоне, никакой информации о пройденных ТО нет... Скажите пожалуйста, как мне узнать менялось ли у меня масло в коробке и комплект ГРМ? Можно эту информацию извлечь из бортового компьютера на сервисе? Туда записывается информация о произведенных работах? 3. После стоянки в 2-3 дня в сырую погоду бывает трудно завести двигатель, что-то не срабатывает и стартер вообще не включается, при этом все показания в норме... После нескольких нажатий на кнопку запуска он всё же запускается и далее всё работает нормально до следующего простоя в 2-3 дня, особенно под дождичком. Кто-нибудь тут уже сталкивался с такой проблемой? 4. Проводит ли Лагунаклуб встречи участников форума? Где можно о них узнать? Заранее благодарю за помощь. Всем удачи. PS. машинкой очень доволен, пока только одни восторги, никаких отрицательных эмоций, друзья на тазиках и металлоломе из диких 90-х злопыхают по поводу дороговизны обслуживания и ремонта, но я надеюсь, что с этой машиной у меня всё будет ОК. ![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Народ подскажите плиз!!!! | Olegakiss | Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) | 9 | 22.12.2010 00:38 |
Туляки !!! Подскажите плиз!!! | lnikolaio | Отдых и путешествия | 7 | 22.12.2009 14:25 |
Народ, оцените плиз... | serega0756 | Автомобили Форумчан | 34 | 14.01.2009 13:33 |