![]() |
|
Давайте знакомиться Вы только что зарегистрировались? Давайте познакомимся :) Простой путь начать диалог сказать: "Привет!" :) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
|
![]()
Всем привет!
Зовут меня Олег, живу под Питером. Правда, я еще не совсем водитель, но уже решил зарегистрироваться на вашем форуме и попытаться влиться в ваш коллектив. Предыстория: 2 месяца назад мой хороший знакомый, уезжая заграницу на ПМЖ, предложил мне свою "Лагуну 1" 95 года. На тот момент у меня и в мыслях не было иметь свой автомобиль. Короче... я посмотрел машинку, поездил с ним и теперь она моя, а днем позже я подписывал бумаги на обучение в автошколе. Так что, через месяц на дорогах Питера станет одним "чайником" больше. Примите меня, зеленого, в свою команду. Плы-ы-ыз! P.S. А французы, все таки, молодцы. В архитектуре, в моде, в сексе, в кино, в автомобилестроении - все стараются делать стильно. ![]()
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Всем доброго времени суток | фурсов | Давайте знакомиться | 19 | 28.03.2010 18:52 |
Доброго Времени Суток Всем! | Andrey 1983 | Давайте знакомиться | 23 | 18.02.2010 19:18 |
Всем доброго времени суток!))) | Zaur | Давайте знакомиться | 28 | 04.02.2010 09:35 |
Доброго времени суток!!! | sergynia | Давайте знакомиться | 20 | 09.12.2009 15:00 |
Всем доброго времени суток | Max^S | Давайте знакомиться | 22 | 01.12.2009 13:14 |