![]() |
|
Отдых и путешествия Разговоры об отдыхе. Места и способы проведения своего досуга. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Собственно, скоро близится отпуск, и пора задумываться о пути и прочих прелестях :)
Задача (маршрут): СПб(РФ)-Ужгород(Украина, Закарпатская область)-Евпатория(Украина, Крым)-СПб(РФ). Время - 4 недели. Хотелось бы выслушать советы, как лучше добраться, где останавливаться, заправляться, что по дороге можно быренько взглянуть, какие документы нужны в дороге с собой и т.д. Этап намбер один:Пока основной путь лежит из Питера по Киевке, дальше заезд в РБ, минуя Минск и дальше в сторону Бреста. Оттуда уже на Львов и далее в Карпаты. Неопределенностью является где и как соскочить с Киевки на магистральку в Беларуси (можно через Невель и Полоцк выскочить ближе к Минску, можно через Витебск) и где и как переползти через границу РБ-Украина (Под Брестом, под Пинском). О5 же - придется где-то переночевать, но тут если уезжать буду сразу с ДР клуба - то один день доехать до Невеля и останавливаюсь у бабушки (около 1 ккм) и на второй день к ночи приехать в Ужгород (примерно 1,2 ккм). Если выезжаю чуть позже - то как мне кажется лучше в первый день доехать до Минска, переночевать там и на след.день доехать до пункта назначения (в этом случае я не попадаю на ночную езду по Карпатским перевалам, чего если честно хотелось бы избежать). Этап намбер два: Тут пока полностью без понятия, буду внимать советам лагуноводов-украинцев, поскольку вся дорога по территории Украины. Этап намбер три: Как я понимаю, это стандартный путь до Питера с Крыма, а именно через Харьков, Курск, МКАД и Ленинградка (о5 же с ночевкой в пути). Буду очень рад и благодарен помосчи друзей с Беларуси/Украины, ну и россиян само собой :) для начала в составлении наиболее правильного маршрута, потом уже достопримечательности/заправки/документы/etc.
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Карта Беларусь, Украина, Польша, Литва, Латвия, Россия для Рено л2ф1 | PUPKIN | Навигация | 434 | 21.09.2019 16:54 |
Отдам даром пианино "Украина" | -=Vlad=- | Другое | 2 | 17.09.2009 10:43 |
Фотоотчет о поездке Питер - Украина | Salton | Отдых и путешествия | 15 | 22.06.2008 07:01 |