![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() при включении обогрева зеркал/заднего стекла, пояляется помеха, которая напрочь глушит радио..нажал кнопку- тут же зашипела магнитола..выключил- вернулось в нормальное сосотояние..было у кого-нибудь похожее?
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
или машина:nice:
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
У меня было такое, да и сейчас в какой-то мере присутствует. Когда ставил парктроники, справа над колесной аркой есть черная колодка, размером с пачку сигарет, на ней уложены и закреплены параллельно два провода, один из них антенный точно, потому-что толстый и экранированный. Пошевелил провода, проверил надежность соединения и убрал на место. Фонить перестало, но иногда присутствует тихий такой шумок при включении обогрева, но не тот что был раньше, аж слушать невозможно было. Вот так вот я поступил у себя.
![]() |
Вверх #8 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
А у меня вообще на днях магнитола так шипеть стала, что ужас...раньше вроде как иногда бывало на некоторых волнах...прогрессирует, зараза! С обогревом заднего стекла такая же история... Кто что порекомендует? Буду благодарен, а то надоело уже это шипение!!! Куда лезть, что смотреть? :dntknw:
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Как щас помню, экран, он же масса усилителя антенны, находится на 5-й двери. Это просто мое предположение, может дверь перестает контачить с кузовом? Заметил еще такую вещь, при установке ксенона 4-го поколения при включении света начинает шипеть звук при приеме FM диапозона. Блоки поджига в пластиковом корпусе.
Последний раз редактировалось Француз; 24.01.2009 в 18:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Глюки по магнитоле | Smalenski | Электрооборудование | 173 | 24.01.2025 23:45 |
Глюки на приборке! | Скапер | Электрооборудование | 9 | 16.02.2009 16:58 |
глюки с расходомером | (ommy | Электрооборудование | 7 | 20.11.2008 12:30 |