![]() |
![]() |
Вверх #1 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Ситуация следущая: в пятницу нормально приехал, заглушил, ушел. В понедельник утром прихожу, вставляю карточку - нифига, до теста не доходит. Только кардридер часто мигает и лампочка иммобилайзера начала в два раза чаще мигать. Ну, думаю, долго с одной картой ездил, пробую другую - то же самое. Вечером меняю акумулятор (для очистки совести - мой вроде нормальный) - не помогает. Начинаю дергать предохранители, которые в салоне. Почистил контакты и поменял местами с другим тот, что отвечает за ЭБУ (на 10 А). Вставляю карточку - ожила. Завел, заглушил несколько раз, проехал пару км. Ну думаю - все ок. Домой ушел. Ну а сегодня с утра все тоже самое, только пляски с бубном, т.е. с предохранителями не помогли.
Хочется добавить, что у нас 2 недели идет дождь, машина ночует на улице. Я понимаю, что может что-то отсыреть, окислиться. Но вчера завелась ведь. В общем help, в чем может быть проблема??? З.Ы. Кстати, если предохранители вынимаешь, нужно клемму с аккума снимать?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
(Минск) Задняя пружина и карточка 2 кн. | Kelevra | Автозапчасти | 11 | 16.06.2011 15:04 |
Тормозит карточка | Olik74 | Электрооборудование | 25 | 12.02.2010 17:52 |
Сломалась карточка, помогите советом | I_F | Электрооборудование | 8 | 23.06.2009 18:23 |