![]() |
|
Кино,музыка и т.п. Обсуждение просмотренных фильмов. музыки и т.п. Ссылки на медиа библиотеки в интернете... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #6 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
Ты попробуй )) михалкова весь фильм не видно )) Немного в конце он говорит )))
ЗЫ: это говорят римейк фильма "12 разгневанных мужчин" Д. Линча ))
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Зря ты ТЕМА,мне не написал сюжет фильма.У нас с Русскими фильмами-напряг.
Филя,а почему ты не любишь...? Я обожаю его фильмы!
![]() |
Вверх #8 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Может банальность, но я считаю, что каждый должен заниматься своим делом...режиссер снимать кино, политик играть в политику, сантехник чинить сантехнику :grin:и т.д.
Когда специалист в одном вопросе лезет в области для него чужие, получается всякая фигня. Пока Михалков был режиссером и актером, он мне очень нравился...теперь я не понимаю, кто он? Режиссер, политик, главный дворянин РФ...кто еще...не помню...Я таких не люблю.За двумя зайцами погонишся...ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Филя,ну это ты-напрасно.У человека-просто академия характера и желаний! Вот ты знаешь как заполняется анкета при вводе в банк данных о своих проф.способностях? Наряду с перечнем своего образовательного уровня и практикой,обязательно надо указывать-ИМЕЕТЕ ЛИ ВЫ МУЗ.ОБРАЗОВАНИЕ? ВЛАДЕИТЕ ЛИ ВЫ НАЗИЗАТЕЛЬНЫМ РАЗУМОМОМ И ТЕХНИКОЙ ТРАНЦЕНДИНТАЛЬНОЙ МЕДИТАЦИИ?
Вот,Филя,как много надо уметь в ЖИЗНИ!
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Филя,что такое НСМ? Ну не понимам мы в нашем ЗАРУБЕЖЬЕ!
Филя,поменяйся.Не будь фатальным консерватором.
![]() |
Вверх #14 |
Гость
|
![]()
Я не смотрела, но очень хотела бы как раз из-за неоднозначной оценки этого фильма разными людьми. Этот фильм выдвинули на Оскар, так хоть надо посмотреть, чем мою страну представляют :)
Кто-нибудь в курсе, почем лицензия и есть ли где-нибудь в инете в нормальном качестве? :) |
![]() |
![]() |
Вверх #16 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Мне обещали найти наши програмисты.Сейчас спадет у них НАПРЯГ на работе,они мне найдут! Я тебе пришлю...Есть у нас еще ПРОДВИНУТЫЕ ребята-русские! Обязательно!
![]() Тема,ты БА девочке не ,,язвил,,...Молоденькая она еще...Обидеть не трудно! Она как бабочка к нам на огонек залетела. ![]()
![]() |
Вверх #17 |
Гость
|
![]()
SAYA, сколько же в тебе доброты :) Не перестаю удивляться :)
А Тёма не обижает, просто я не про лицензию в инете спрашивала %)))) Сейчас, наверное, если и можно где-то скачать, то только экранку. И впечатление от фильма будет весьма предсказуемо, т.е. полное буээээ! %))))) А лицензию дороже 150р я покупать не стала бы :) |
![]() |
![]() |
Вверх #18 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Спасибо,Катерина! Ты еще ,,без кожи,,...Это в тебе -МНОГО ДОБРОТЫ!
Клавное -не в том,что по тебе КНУТОМ! Главное,что-БОЛЬНО! Ничего...Закаляйся! Стальною будешь! ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Загорелось "Break system fault" и "Stop" !!! | praktik 71 | Тормоза и рулевое управление | 54 | 06.11.2022 19:36 |
код доступа в раздел "Система" встроенной навигации "Carminat" | Frolag | Навигация | 6 | 06.03.2011 22:55 |
Клубная встреча в "Рольф", а также "Квест" и боулинг | AHTOH79 | Фотографии со встреч | 26 | 18.10.2010 18:22 |
При запуске двигателя загорелись значки "стоп" и "двигатель" на приборном щитке, | Кэт | Двигатель | 33 | 01.10.2010 00:12 |