![]() |
|
Рено Лагуна 3 / Купе (Купэ) (Renault Laguna III / Coupe) хэтчбек, седан, купе, универсал / hatchback, sedan, coupe, estate Обсуждение, фото, видео, отзывы, сравнение, характеристики новой модели Рено Лагуна 3 |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #1 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Купил электричку, купешка становится уже лишней. Хотя жалко ее безумно, она мне как родная. С 2012 года она у меня. Жену поменял, дом купил, ребенок родился, а она все это время со мной была :) Состояние так себе, требует вложений по кузову, немного по подвеске. Но того, кто хочет Лагуну Купе 3.5V6, думаю это не остановит :) С двигателем все ОК, работает как часы. Это пока не объявление о продаже, просто информация для тех, кого потенциально может заинтересовать 3.5-литровая Лагуна Купе. Вопросы "за сколько отдашь" пока прошу не писать, я еще не знаю. Как буду готов продавать, озвучу цену. З.Ы. Я, кстати, за 13 лет владения ей, так и не понял, есть еще такая в РФ или нет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Наверное нужно было все таки разместить тему в объявлениях,тут потом хрен найдешь. Я заинтересован, купить купе хочу давно. Но хочу в хорошем состоянии и за вменяемые деньги. Как готовы будете продавать напишите пробег, проблемные места ну и цену соответственно. Фото приветствуется.
![]() |
Вверх #3 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Так обычные 2-литровые вполне есть на рынке.
А в этой весь смысл, что она 3.5 л, и больше таких нет. Такие все хотят :) Я вот за электричкой в хорошем состоянии за вменяемые деньги поехал через пол-страны, а потом ее своим ходом до Москвы гнал :) Цитата:
Фары еле светят, выгорели отражатели, надо светодиоды ставить. Кузов в пленке, которой 12 лет, подозреваю, что с краской будет отходить. Куча элементов по кузову с мелкими повреждениями (но мне пофиг, на скорость не влияет). Лобовое с трещинкой (но с водительского не видно). Задние рычаги желательно поменять. А вот всю переднюю повдеску делал пару лет назад, отдал кучу денег. И сзади пружины менял. Движок работает отлично, тянет, как и в самом начале. Напишите ваш ТГ или мыло, вышлю фотки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
как продадите, напишите )
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Передумал продавать... Буду делать... | ArbuZZZ | Трёп | 16 | 09.02.2012 21:42 |
Собираюсь продавать свою лагунку | DieZeL | Автомобиль | 1 | 04.01.2012 20:32 |
Через 2-3 недели буду продавать Лагуну 2-2, 1,6 л. | Presto | Автомобиль | 30 | 27.09.2011 01:13 |
(Питер) Буду продавать сарайку Лагуна 2-1 | alexxx | Автомобиль | 7 | 23.02.2011 13:53 |
Буду продавать... | Alexsey | Автомобиль | 36 | 26.05.2010 13:32 |