![]() |
|
Давайте знакомиться Вы только что зарегистрировались? Давайте познакомимся :) Простой путь начать диалог сказать: "Привет!" :) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #1 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() В начале года была продана слегка подуставшая laguna 2/2 автолюбителям из братской Белоруссии, и начались поиски нового авто. Приоритеты были расставлены следующим образом: - большой багажник - полный привод - МКПП предпочтительно Был выбраны следующие авто: Subaru Forester/Outback Volvo XC 70 TLPrado 90 LR discovery 2 Nissan X-Trail Но просмотр тематических форумов и мониторинг всем известного автомобильного сайта результатов не дал. Либо сильно дорого, либо очень уставшее. По архивным темам было видно, что стоящие форумные экземпляры в большинстве своем ушли в самом конце года. Посему обдумав и поразмыслив решился на Л3, тем более что, в двух шагах от дома Техцентр Лорант, в 40 минутах Серега Куделя, короче лучше синица в руках подумал я и поехал за машинкой в УФУ. Машинку продавал наш форумчанин, если он посчитает нужным пожелает мне удачи в теме))) В итоге куплена Л3 универсал, 4 control 2010 года с небольшими наружными дефектами. Буду сравнивать с Л2 Экстерьер: Не на всех машинах универсалы получаются не хуже седанов, на мой взгляд у Лагуны так получилось. Стремительные формы и не слишком тяжелый зад как например у Honda Accord. К габаритам привык сразу, заркала заднего вида достаточно большие. Интерьер: Мне кажется, что качество материалов в Л2 были лучше, по тактильным ощущениям пластик мягче. Щиток приборов, управление климатом в Л3 нравятся больше. Встроенная навигация в Москве вещь бесполезная, поскольку карты на латинице, поищу на форуме инфу м.б. можно что-то удастся поправить. Краем уха слышал, что 9 прошивку на TOMTOM уже сломали. Мотор, КПП: Здесь все совсем «плохо» в том смысле, что ни дизеля, ни автомата у меня небыло, посему сравнить не с чем. По ощущениям мотор очень тяговит, 340 ньютон метров дают о себе знать, на кик-даун реагирует очень живо, но с небольшой задержкой по времени. Переключения передач при плавном разгоне практически не ощущаются. Подвеска: Это 5 баллов из 5 в повороты машину «втаскивает» короткая рулевая рейка дает ощущение, что ты едешь в гоночной машине, повороты в 90 градусов проходит на ура. Парковка дается намного легче, но плюс в том, что у меня стоит камера заднего вида. В общем и целом, из поколения в поколения Лагуна эволюционирует, машина становиться удобней, и продуманней. Пока нет времени свозить ее к механикам на СТО, но думаю, что ничего криминального не найдут. По трасе Москва-Уфа ехал- прислушивался вроде не гремит-не шумит, а там посмотрим… |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Форумчанин считает просто необходимым пожелать удачи
Рад что машина попала в руки к правильному человеку! Уверен будет надежно и долго тебе служить. Поздравляю!!!
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Поздравляю, ни гвоздя ни жезла, пусть радует Лагунка!
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я не автор, но отвечу около 135 тыс.. родного не скрученого пробега.. знаю про нее.
![]() С приобретением, удачи!!
+1 "Renault Megane III Grandtour 2,0 TCe GT,F4R872 180hp,Xenon, NAVI, Panorama,3D Sound by Arkamys, серый затмение" Последний раз редактировалось qwest; 04.03.2015 в 22:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Как 4controlщик поздравляю 4controlщика
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ошибка PROXIMITY CONTROL FAULT | Dima by | Электрооборудование | 31 | 10.09.2018 00:09 |
Замена магнитолы Laguna I ph II на Laguna II ph I | Zoomer | Электрооборудование | 2 | 15.07.2014 13:37 |
Куплю Laguna 1 ph 2 или Laguna 2 ph 1 | iliketrains | Автомобиль | 18 | 30.11.2011 21:40 |
Минск. Новая зима 205/55 R16 FULDA Kristall Control HP | stix1 | Шины/Диски | 3 | 18.10.2011 01:18 |
Минск. Новая зима 205/60 R16 FULDA Kristall Control HP | chiff | Шины/Диски | 0 | 17.10.2011 18:41 |