![]() |
|
Давайте знакомиться Вы только что зарегистрировались? Давайте познакомимся :) Простой путь начать диалог сказать: "Привет!" :) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #1 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Всем привет, меня зовут Александр. До этого были автомобили: DFP 2106? 21099 (2 шт) Газ 31029, Нивы 2121 и 21213, Мазда 323, Хундай Лантра, Хундай акцент, мицубиси паджеро, Дэу леганза, ситроен ХМ, Опель Омега B. Я позавчера приобрел Лагуну III, 2008 г.в. дизелек. (мой первый) Пробовал сам расшифровать ВИН, ничего не получилось VFBT1A0639202764, помогите пожалуйста.
Машинка супер, правда немного не приспособился под дизель, разочек заглох, на ровном месте ![]() Машина в россии чуть больше года, предъидущий владелец взял лагуну 2011 г., у этих же перегонщиков, конечно машинка была битая, но вроде не сильно. Пробег по спидометру что-то около 70 тыс, смотана сотка. Думаю правда, т.к. есть основания доверять (не буду указывать какие), но на старуху бывает проруха, хотелось бы проверить. Все бывает. Требуется замена втулок стабилизатора (наверное сам буду менять). Еще не смотрел толком ( из-за поисков авто, на работе, образовался заторчик, который надо разгребать). также по мелочи, что-то фары мудрят( поворотный ксен), надо тягу посмотреть, как я понял. Ну и из глобального, я так понимаю вкладыши и ГРМ (+ролики и помпа) ![]() Что понравилось, что мотор чистенький, пыльный, шланги и ремень навесново как новые, открытый участок натяжного ролика с внутренней стороны матовый, не блестящий, радиатор чистенький, резинки на педалях, похоже родные, педаль сцепления протерлась с одной стороны. Вобщем вкратце все. Огромное спасибо форумчанам, за такой прекрасный форум! p.s. Саратовские клубни ОТЗОВИТЕСЬ ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Принимайте новичка | tark | Давайте знакомиться | 23 | 19.10.2012 23:23 |
Принимайте новичка =) | VLaguna | Давайте знакомиться | 41 | 17.07.2011 09:56 |
Принимайте новичка | андрей666 | Давайте знакомиться | 24 | 07.04.2011 04:21 |
Принимайте новичка | Алексей_М | Давайте знакомиться | 40 | 05.01.2011 21:46 |
Принимайте новичка! | ax05216 | Давайте знакомиться | 18 | 13.10.2009 17:40 |