![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Предохранители все в норме
Добавлено через 6 минут 38 секунд Все начилось с того, что заменили мне все лампочки подсветки стеклоподъемников. В ходе работы и проверки лампочек мой аккум разрядился, хочу добавить что до этого машина стояла месяц во дворе и аккум и так был совсем слабенький. После чего авто завели прикурив с другого аккума, выехав благополучно с гаража, началиь глюки датчиков давления в шинах, показывал только один датчик. Заглушив машину, через минуту завел, глюк с датчиками прошел, однако дисплей (большой) навигации не подал признаков жизни, как следствие не работает магнитола, так как пытались снимать клемы на мин 10, а сейчас не знаю даже как ввести код магнитолы с неработающим дисплеем((( Последний раз редактировалось 6pamaH; 26.05.2010 в 01:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
аналогичная была проблема, решил заменой блока в перчаточном ящике, Но ты попробуй посмотреть провода, достань диск если он есть в блоке. Еще у меня глючит дисплей, когда диск зацарапается приходится переписывать
![]() |
Вверх #11 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Видимо просадка напряжения аккумулятора вызывает некорректное выключение с порчей программного обеспечения.
![]() |
![]() |
Вверх #13 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Искал поиском, ничего не нашел, так что извините если баяню. сегодня купил Лагуну 2 ф1. вроде со всем разобрался, но не могу включить дисплей который под лобовым стеклом по середине панели, как это делается? и если он не горит, может он не работает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #16 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте, такая проблема, не работает дисплей навигации, что за проблема может быть, из за этого дисплея невозможно включить магнитолу. У меня машина рено лагуна 2 2002 г.в. 1.8 бензин
Заранее большое спасибо за помощь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
(Питер) дисплей куплю | maxim-m | Автозапчасти | 3 | 16.11.2010 01:17 |
дисплей на блоке климата | антон35 | Электрооборудование | 0 | 10.11.2010 10:35 |
Что за дисплей??? | v-i-p | Электрооборудование | 20 | 24.09.2009 13:44 |
Дисплей | vancouver | Музыка | 10 | 22.09.2008 12:03 |