![]() |
![]() |
Вверх #1 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Добрый день.
Покатавшись на новенького акценте коллеги, в голову забралась мысль, что в мою подвеску могут потребоваться вложения. Хочу послушать мнение однофорумчан. Симптомы следующие: 1. На мой взгляд, машина стала (или лагуна 2 такая и должна быть?) очень валкой, как в поворотах, так и на волнах...т.е. достаточно сильно раскачивает. 2. При попадании колеса в яму раздаётся удар, я понимаю конечно, что колесо ударяется о яму, но должен ли этот удар быть вообще? Не сказать что прям очень сильный, но ощутимый. 3. По сравнению с акцентом, при попадании на волны на асфальте, создаётся впечатление, что пробивает подвеску. Т.е. когда на волне еду на акценте, то чувствуется как подвеска отрабатывает и сжимается, когда я по этой волне еду, у меня создаётся впечатление, что амортизаторы не дорабатывают и удар передаётся на кузов. Речь не о плавных волнах, а о достаточно резких, т.е. яма и потом сразу бугорок...такое ощущение, что подвеска передняя сжимается и ударяется передним бампером (или колесо о подкрылок) о бугорок, т.е. сжимается слишком сильно. На СТО был недавно на диагностике ходовой, ничего не течёт по их словам, менять нужно было только тяги рулевые (поменял). СТО не официал, но реношное. Что скажете? |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
помогите определить деталь | hasovik | Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) | 26 | 22.10.2012 21:32 |
Помогите определить плиз | Sy4onOk | приЛагуненное оборудование | 30 | 15.05.2012 01:33 |
Помогите определить поломку! | .mil | Двигатель | 8 | 14.02.2012 01:50 |
помогите определить что это? | laguna5281 | Двигатель | 15 | 16.12.2011 02:23 |
Помогите определить тип двигателя | Дядя Вова | Двигатель | 6 | 23.02.2011 16:53 |