![]() |
|
Давайте знакомиться Вы только что зарегистрировались? Давайте познакомимся :) Простой путь начать диалог сказать: "Привет!" :) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #1 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Долго выбирал вторую машину в семью ... требования были простыми, нужен был дорожный крейсер для поездок по стране и европе. Обязательно автомат, с ручкой мне тяжело ... в прошлом году разложился на мотоцикле, теперь левая нога работает не всегда адекватно. Плюс жена у меня не понимает зачем третья педаль в машине) По работе я сильно связан с интернетом, живу в питере. Покопался в инете, вывернул сайт авто-ру наизнанку. В результате машинку заказал у Александра... если у них всё срастется, заберу сегодня. Почему именно реношку? Вопрос сложный... на 90 процентов ценю внутренний комфорт, потом уже всё остальное, в своё время в машине приходилось жить, поэтому знаю как бесит если хоть одна кнопка не на месте. После довольно приличного просмотра машинок в мои деньги, понял одну вещь. Чем новее машина, тем более унылый у нее салон ) . Долго смотрел на америкосов, додж, крайслер. Но заглянув в салон с трудом сдержал рвотный рефлекс ). Выбрал в результате для себя две модели ... тойота солара (камри америкосовский) или рено лагуна. Прокатился на обоих, ощущения в принципе похожи ...но... Солара отпала из за того что совершенно не защищает ребенка ...в случае чего подушек сзади нет, плюс кнопок в соларе явно не достаточно )))). Реношку поехал смотреть в стк, облазил всю, понравилась. Потом отловил знакомого по работе на рено лагуна и выпросил плотный тестдрайв. Ну что я могу сказать .... моя машина )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Спасибо ) Но в принципе еще рано ... Машинка еще не приехала. Несколько пугает перегон с Калининграда до Питера, дороги там полный (!), особенно если ехать через Эстонию. Но с другой стороны надеюсь что всё будет ок. Есть у меня одно правило, считаю что если к людям относится по человечески, то они отвечают тем же. Ну не верю я что будет Александр мне впаривать убитый аффто, все таки сейчас уже многие работают на "имя" а не чтобы лишнюю сотку срубить (я сам такой) .. К тому же теперь, когда с удивлением обнаружил его в клубе,вообще расслабился ) Чувствую если всё получится ... вопросов у меня будет немерянно ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
НЕофициальный представитель KONI
Освоился
|
![]()
Привет!
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Ну что??? Молодец, Выбор машины делает человек толкого и спокойно, взвешенно. Поздравляю.
![]()
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Хорошо написал,бОльшей рекламы...НАДО ПОСТОРАТЬСЯ! Еслиб Вы чуточку...пораньше,может помогла Вам.Желаю удачи!
![]() |
Вверх #9 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Вот кстати сцылко на машинку которую я жду http://cars.auto.ru/cars/used/sale/961317.html
Вариант мой ) типа "негоночный автомат" Комплектация более чем устраивает. Жаль что задерживается :( только работой и спасаюсь чтоб не дергаться :) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |
Лягушка-Путешественник
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Судя по фотке, можно начинать изучать тему про складывающиеся зеркала.
И присмотреться к левой задней части авто, отсутствует шильдик RENAULT слева на крышке багажника. Нет фото с боков, колёсики наверно поношеные и на штамповках.
![]() |
Вверх #13 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Жисть она покажет ))) А темы я плотно изучаю )) особенно про зеркала и про остальную электрику, ибо тема электрики мне близка и понятна )) Насчет шильдика, пересмотрел уйму фоток реношек на авто.ру ... шильдики есть 50 на 50 .
Экономьте электроэнергию - выключайте лампочку "num lock" Последний раз редактировалось Yur; 07.04.2008 в 21:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #15 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Авто вудет в ночь с вторника на среду или к обеду среда. Будем смотреть и решать, что же френчи не договорили. Главное аппарат не был в боях за Ирак...:))) |
|
![]() |
![]() |
Вверх #16 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Вверх #17 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Да всё посмотрим конечно ) Я чуда не жду в принципе, к вопросу покупки отношусь с реализмом. Понятно что аффто без косяков не бывает и быть не может, главное чтобы неисправности были не фатальными для машины или кошелька ) Ну и по атмосфере понял что меня тут не бросят если что ) Что нужно будет подлатаем .... Машину жду с нетерпением думаю всем здесь понятным ))) Вот народ делится мнениями, а моё знакомство с лагуной пока что ограничивается небольшим тестдрайвом и незабываемым перегоном по выборской трассе на лагунке знакомых ))) Точно моя машина )
![]() |
Вверх #18 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #19 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
По любому спасибо ) Просто я заметил что на многих машинах нет именно шильдика рено (теперь я очень внимательно выискиваю лагуны в потоке ))).
Не может быть такого, что на некоторые модели шильдик просто не ставили?
![]() |
Вверх #20 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Может конечно, что его там и не было. Просто предложил на всяк случай обратить внимание , что вызвало бурную реакцию.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Всем доброго времени суток! | RUбаха_парень | Давайте знакомиться | 29 | 19.06.2010 13:36 |
Всем доброго времени суток | фурсов | Давайте знакомиться | 19 | 28.03.2010 18:52 |
Доброго Времени Суток Всем! | Andrey 1983 | Давайте знакомиться | 23 | 18.02.2010 19:18 |
Всем доброго времени суток!))) | Zaur | Давайте знакомиться | 28 | 04.02.2010 09:35 |
Всем доброго времени суток | Max^S | Давайте знакомиться | 22 | 01.12.2009 13:14 |