![]() |
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Проблема такая - при включении кондиционера появляеться какой-то неприятный шум под капотом. Сначала грешил на вентилятор, но вентилятор там один - на кондишин и на систему охлаждения и работает он нормально. Потом начал прислушиваться - звук исходит гдето от компрессора.
Решил поклацать кнопкой кондиционера и после несколький включений выяснилось следующее - компрессор включаеться сразу после нажатия кнопки, а звук появляеться чуть позже, как будто там что-то не смазано!!! При всём этом, кондишн почти не охлаждает воздух!!!!! Отсюда вопросы: Такое возможно от того что в системе нет фреона? Такое возможно от того что забит радиатор? Может это сломался компрессор или вышел из строя подшипник? Также я где-то читал что на кондиционер стоит отдельный вентилятор для охлаждения радиатора, но у меня его нет, стоит только один большой для охлаждения радиатора системы охлаждения двигателя, или он работает и на кондиционер тоже, так как при включении кондея он тоже включаеться. Зарание извените за делитантские вопросы, так как машину преобрёл совсем недавно и это моя первая машинка ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
не отключается кондиционер. | Vladimir70 | Система кондиционирования и отопления | 8 | 08.02.2021 02:41 |
Кондиционер | jbrevnov | Система кондиционирования и отопления | 78 | 13.03.2016 23:18 |
кондиционер... | kurbatoff | Система кондиционирования и отопления | 39 | 07.02.2016 11:11 |
Где заправить кондиционер | VoFFka | Минск | 79 | 20.06.2012 09:32 |
Кондиционер | Tuono | Москва | 41 | 01.07.2011 13:56 |