![]() |
![]() |
Вверх #1 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста возможно у кого то такое было. В общем сегодня утром стою в пробке на работу и замечаю такую вещь, что при смахивании дворниками воды с лобового стекла от них идет пар, а вернее от правого дворника, т.к. владельцем лагуны являюсь с недавнего времени все же считаю что это не совсем нормально, т.к. зимой перепады будут довольно весомые. У меня турба 2 литра и я подозреваю что нагрев происходит именно от турбины, она справа и тепловой экран выполнен таким образом что вполне может отводить тепло к дворникам. В связи с этим уважаемые владельцы турб, наблюдалось ли у кого нибудь подобное???
P.S. На ощупь дворник потрогать не получилось, ибо пробка затянулась, а на работе к опозданиям относятся не Айс. и 2-е при движении машине не вваливал, в связи с чем вопрос по турбине открыт т.к. она практически была не задействована и нагреться сильно не должна.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна трапеция дворников | dorik | Автозапчасти | 0 | 27.10.2011 18:02 |
обогрев дворников | SkyN | Система кондиционирования и отопления | 7 | 01.12.2010 16:12 |
перелом кронштейна дворников | dorik | Кузов | 5 | 09.08.2010 11:10 |
Откидывание дворников (как это делается) | Echo | Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) | 30 | 29.09.2008 14:16 |
Щелчки при работе дворников | Forward | Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) | 30 | 24.10.2007 20:06 |