![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Например, месяц назад приснилось, что моя Лагуна сгорела ночью во дворе. А сегодня вообще феерическое представление во сне было. Может, кто-то посмеется с этого :) Снилось мне, будто французский посол должен приехать и в связи с этим обязали население предоставить французские автомобили для кортежа, типа, приятное послу сделать. Ну и я попал :) Ну чего, мне не жалко. Отдал машину для кортежа, и поехал к посольству - сказали, как посла встретят, машины там забрать можно будет. Приехал к посольству, и точно - стоит моя Лагуна среди прочих. Сначала ничего не заметил. А потом смотрю - а у нее капот гармошкой и почему-то уже заржавел на заломах. Я давай бегать по толпе и отлавливать официальных лиц, мол, что за фигня. Они все отмахиваются, мол ничего не знаем, да и не до тебя сейчас. Снова подбегаю к своей машине - а на ней уже стекол нет, салона нет, двигателя нет. Я бегу к дежурившим неподалеку полисменам, начинаю возмущаться, почему у них на глазах растаскивают машину, а они и пальцем не пошевелят! Они тоже отмахиваются, говорят что это не их дело и вообще, не до меня сейчас. Я поворачиваюсь к машине, и вижу, что от нее остался только голый кузов без дверей, а вокруг него весело бегают какие-то дети. Тут я уже начинаю подозревать какую-то мистику, потому что народ рассосался, а я уже далеко от машины не уходил, т.е. ну никто не смог бы так быстро и незаметно разобрать авто до голого кузова. В общем, пока я все это обдумывал и озадаченно озирался по сторонам, кузов моей Лагуны тоже пропал. Осталась только стайка детей, которые весело и задорно пинали шестерни главной пары АКПП и куски дифференциала - все, что осталось от Лагуны... Вот что за фигня??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Хорошая трава, забористая... Где брал???
![]()
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Бывает....,мне частенько снится что выхожу я из дома,а на привычном месте в квартале бибики моей нету,угнали!!! Ну чтобы при мне,так варварски машину раскидали-это уже слишком!)) Разок было что и в правду выхожу,а машины моей нету,честно говоря паника напала не по детски,что делать,куда звонить. А сосед с подъезда рядом стоит и ржот,мол чё машину потерял??!! Потом то я вспомнил что место моё занято было и пришлось в другое место ставить))))
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноКонёк
Освоился
|
![]()
Советую в следующем сне купить раздолбанную шаху. Не так жалко будет.И обязательно, все последующие сны сюда! Буду ждать!
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Изучай сонники. Например, www.sonnik.ru
Автомобиль: Если Вам приснилось, что Вы едете на автомобиле, это может означать, что, несмотря на благоприятные внешние обстоятельства, Вам будет неспокойно, и Вы попытаетесь внести в свою жизнь существенные перемены. Кроме того, такой сон предупреждает о том, что возможны неприятности, обусловленные чьим-либо некорректным поведением. Если во сне Вы попадаете в аварию, то это означает, что Вы не сможете в полной мере насладиться удовольствием, на которое Вы могли бы рассчитывать. Если же Вам удалось избежать столкновения, то это поможет в делах не попасть в сети, расставленные конкурентами. Если молодая женщина увидит во сне, что она ищет автомобиль, это признак того, что ее ждет любовное разочарование. Пожар: Сон, в котором Вы увидели пожар, который обошелся без жертв, означает, что Вас ожидают перемены, которые повлекут за собой благосостояние и счастье. Авария: Увиденная во сне авария - неблагоприятный знак. Если Вам приснилось, что Вы едете на автомобиле и попадаете в аварию, то наяву Вам следует быть готовым к любым непредвиденным обстоятельствам. Если же Вам чудом удалось избежать аварии, то в реальной жизни Вы с честью выйдете из запутанной ситуации. Если во сне Вы видите несколько разбитых машин, пострадавших от аварии, то наяву Вы не должны полагаться на других, если хотите, чтобы задуманное Вами было исполнено хорошо и в срок. От Вас требуется максимум контроля за ситуацией. (С) Как-то так получается.
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Человек переживает,вдруг сон вещий)) а вы глумиться сразу!!:grin:
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Я вообще в замешательстве. Такой яркий сон, как наяву. Вот как его интерпретировать?
Может, исчезновение автомобиля обозначает, что я таки вообще перестану заниматься ремонтом авто? Я чувствую, что у меня нет времени на это и никто мне не поможет? Дети, играющие в футбол шестернями АКПП - это, конечно, вообще мегалулз. Это значит, что переживаю внутреннее противоречие от необходимости вернуться в семью, к детям? А сонники - это фигня все, имхо. Тем более, разные сонники предлагают разные трактовки, вплоть до прямо противоположных. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Мне тоже сегодня хрень приснилась...
Еду, некого не трогаю и тут машина встала. Вышел, посмотрел, открыл капот. Вижу мой друг стоит (друг живет в 100 км от меня). Спрашивает - «что случилось?», я - «так мол и так…». Поглядели… Друг – «может обрыв ГРМ», я – «давай смотреть». Открыли жёлтую заглушку, пощупали, а ремня то и нет… Тут я в холодно поту и проснулся…. Позавтракал, пошёл заводить авто. А машина не открывается!!! Пошевелил батарейку ключа, замки начали щёлкать (закрываться), кнопки на карте я не жму, а она все щелкает и щелкает… Жму открыть, не как. Вытащил батарейку, открыл с ключа, завелся и поехал на работу… После обеда буду разбираться с кнопками ключа. Удачного ВСЕМ дня…
![]() |
Вверх #11 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
у разных людей сны разные. у кого то это все прожитой за день.
а мне, например, может приснить то, о че я думал последний раз год назад. т.е. сны не обязательно что-то занчат. кстати раньше мучался тем, что сны были ежедневно и не давали хорошо высыпаться, а вот сейчас задумался, с нов то я давно не видел.. слава богу :)
![]() |
Вверх #12 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #13 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Ничего не снится, или не помню утром
![]()
![]() |
Вверх #15 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
вообще, слышал что сны особенно цветные сняться шизофреникам
![]() ![]() p.s один раз во сне в магазине увидел бутылку минералки, зеленую бонакву литровую, так вот я понимал что это сон и специально решил прочитать название, так вот на бутылке было написано %&@#%!@%*- типа такой охинеи шрифтом бонаквы ![]()
![]() |
Вверх #16 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #17 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Такая же фигня со снами - снятся всегда,и всегда цветные. Даже когда днём "кимарю" минут 15-20,тоже лабуда какая-то снится. И про машину тоже снились сны. Один раз у меня салон из тачки попёрли=) А недели две назад приснилось,будто выезжая со двора зацепил чужую машину. И вот в субботу мне въехали в ...опную часть авто=( (в реальном мире)Т.ч. может это вещий сон?
З.Ы. как-то привык доверять снам и интуиции...
Лагуна 2,2001 г.в.,1.6 16V(К4М 710) "Expression" + ништяки ![]() ![]() Ford Sierra 2,0 GL 1988г.в. - прикольный динозавр ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ромик Позняк; 11.04.2012 в 15:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
заказуха какая то | EXIMER | Автоновости | 49 | 30.03.2010 20:34 |
Какая-то хрень для велика | ckopn | Трёп | 15 | 11.11.2009 22:28 |
Что за хрень я оторвал? | pomka | Электрооборудование | 19 | 17.09.2009 13:31 |