![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
Новичок
|
![]() Вопрос- нормально ли это-когда едешь на газе - горит "пила",а на бензине-не горит.? И расход меня тоже что-то не устраивает..На 55 литров газа-можно проехать 360км. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Если на газе загорается "пила" - не работает эмулятор форсунок... или его вообще нет.
Расход, мягко говоря, великоват. У меня примерно 9л/100км на трассе (если не гнать) и 12-13 в городе в пробках.
![]() |
Вверх #3 |
Новичок
|
![]()
Подозрение на лямбду?
Добавлено через 19 минут 19 секунд А этот "эмулятор форсунок" где находится...И как его проверить..И должен ли он быть обязательно? Добавлено через 48 минут 25 секунд А лямбда влияет на расход газа? Добавлено через 25 минут 50 секунд У меня обычная система газа - вход в систему через возд.фильтр. Последний раз редактировалось puskitis; 12.05.2012 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Обычно через воздушный фильтр идет только воздух, а газ подается в двигатель через миксер (воздушно-газовый смеситель), который устанавливается перед дроссельной заслонкой.
Если у Вас газ подается через воздушный фильтр... на это надо посмотреть!!! Фото в студию! Всех элементов ГБО и всяких непонятных деталек под капотом.
![]() |
Вверх #6 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 14 минут 23 секунды Да...Я тоже с одним газо-монстром говорил...Сказал,что вероятно газо подача слишком закручена (типа-для экономии)...А получается на оборот - жрёт больше... Говорил - это можно проверить так- едешь на 90 и втапливаешь...Если ускорение не того - газо подачу нужно увеличить...И так продолжаешь регулировать пока "того"...У меня нормальное ускорение было только после 110...Я и подрегулировал,как он сказал....Ну сейчас еду...Буду смотреть...О результатах сообщу.... Последний раз редактировалось puskitis; 15.05.2012 в 11:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Новичок
|
![]()
Ну,короче,был я у газо-монстра - пусть проверит мою систему...Разобнрал он фильтр-а там горсть железного песка..Фильтр окозался ещё войлочный.Говорит-такого фильтра не видел лет 10...Всё поменял.Еду. Хе-хе.....Расход ещё не знаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Новичок
|
![]()
Горит....Ну и хрен с этой пилой.Придётся ехать в сервис..А пока поежжу..
Мне не нравится одна штука - едешь на 90,двигателю вроде нет не какой нагрузки,а мотор иногда,чувствуется,как-бы тресёт...Может свечи?....Ц нагрузкой всё чётко-скорость набирает хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
Новичок
|
![]()
Ну,короче,получилось вот что..Поехал я в сервис Рено.Подключили - всё в порядке.Ну а я говорю,нафига так много жрёт?Начали мерить давление в цилиндрах - в трёх цилиндрах - 13,в одном - 0 ! Оказывается,я месяц на 3 цилиндрах ездил.
Ну отвёз мастеру-один клапан не закрывается.Поменяли и - о счастье! - машина как новая! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Регистрация случаев "Check injection system" | Сметанин Николай | Двигатель | 35 | 03.01.2017 17:28 |
Горит "Check HandBrake". Хоть авторучник и работает | praktik | Электрооборудование | 23 | 29.11.2013 14:54 |
горит check fault | макси | Двигатель | 0 | 10.02.2012 18:00 |
Горит CHECK | Алексей84 | Электрооборудование | 1 | 24.12.2011 12:32 |
горит ключ и check emission | ALEX2010 | Двигатель | 7 | 28.05.2010 10:23 |