![]() |
|
Давайте знакомиться Вы только что зарегистрировались? Давайте познакомимся :) Простой путь начать диалог сказать: "Привет!" :) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #1 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Это мой первый автомобиль. Долго выбирал. Изначально смотрел Меганы, но все таки остановился на Лагуне. За такие деньги, такое количество удобств, комфортной езды и т.д. лучше Лагуны не найти. В общем взял, 2003 года, 1.8 автомат, темно серого цвета. При покупке все было нормально, знал только, что ходовую надо будет понемногу делать. Но, пока не фартит, как оказалось надо менять фазик не дешевый, дворники стали глючить, ну и так далее по мелочам. Выхожу из бюджета, что не много портит впечатление об автомобиле. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Лягушка-Путешественник
Помогу советом
|
![]()
:welcome::welcome::welcome:
бывал не раз в Кишиневе ![]() А вино у вас ![]() ![]()
![]() |
Вверх #4 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Хотел бы обратиться за помощью к более опытным коллегам.
1. Что это такое, и как оно работает? ![]() ![]() 2. Это микрофон, я так понимаю, но как он работает? ![]() 3. Я так понимаю, что датчиков дождя и света у меня нет? ![]() 4. Может кто то помочь расшифровать VIN Code? Что бы знать чуть больше о машине? Надеюсь на вашу помощь и добрый совет, так как обратиться больше не к кому. Спасибо за внимание. Спасибо ребята!! Да, вино у нас хорошее, да и коньяк тоже :) Последний раз редактировалось KooM; 12.05.2012 в 19:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Спасибо большое ребята.
Будем надеяться на теплое дружеское общение. Автомобиля в семье ни когда не было, и у меня она первая )) Так что надеюсь на коллег лагуноводов)) ПыСы Если есть какая нибудь инфа по моим вопросам, дайте ссылки в личку, дабы тут не флудить. Спасибо Вам!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #15 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Привет)
Вливайся-)):welcome:
Renault Laguna 2 F1 Expression Hot Red - Продана:grin: Renault Laguna 3 Sport 1.5 dci 17 диски ,Privilege+ опции, шторки,Webasto, Park Assistant Front and back ,чёрная жемчужина 676, Alarm, TMPS etc - Катаюсь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #16 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Лагуна 2ф1,F9Q750, Лагуна 3,К9К780. Citroen C5(X7),2.0HDI,АМ6. Последний раз редактировалось Серега1969; 12.05.2012 в 23:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #20 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Детство Шарика кончилось, началась настоящая собачья жизнь )))) Машина интересная, но такая же проблемная как и все в 10-ти -20-ти летнем возрасте. И это надо осознавать. Есть деньги - покупаем новую. Нет денег - выбираем между новой ладой и 10-ти летней иномаркой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Привет Форумчанам Саратов привет | _47_ | Давайте знакомиться | 31 | 26.01.2012 18:45 |