![]() |
![]() |
Вверх #1 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Ну вот, наконец-то все свершилось и я могу становиться полноправным участником клуба. Не хватает самой малости: лагуны!
У меня есть 300-350k рублей на машину. Очень хочется, чтобы в эти деньги уместился сарай второй фазы. Дрыгатель хочется, чтобы не меньше 1.8, какая будет коробка мне побоку. По комплектации единственное пожелание: очень хочется, чтобы музыка стояла уже хорошая, кабасс вроде. Очень люблю музыку послушать, но очень не люблю, когда неродные головы торчат из прелестно выглядящих очертаний интерьера. Естественно я рассмотрю любые достойные варианты и первой фазы. Даже почти уверен, что среди достойных только такие и будут, но а вдруг. Если с сараем совсем не заладится, можно посмотреть и хетч, но, так же как полосатый, собираюсь часто выезжать надальняк с семьей, нередко с велосипедами или сноубордами, так что сарай более чем предпочтителен. На что обращать внимание при покупке я тут уже поначитался. А вот что проверять на сто, если ехать на сто перед покупкой я так и не понял, ткнете носом? Если кто-нить ткнет в резюме многих тем на этот счет или имеет свое мнение, не откажусь почитать.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу вторую Лягуху | MarioGT | Автомобиль | 49 | 14.10.2010 14:35 |
глушитель от лагуны 3 на вторую лагуну | Andrey 669 | Тюнинг | 24 | 22.09.2009 21:25 |
Собираюсь купить лагуну, накидаете советов перед покупкой | NikitoZZ | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 19 | 20.06.2009 17:30 |
Где на севере Питера можно купить салонный фильтр на вторую Лагуну? | DimK@ | Питер | 5 | 22.10.2008 18:42 |