![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]() Висит график работы магазина, на дверях надпись чуть ли не метровыми буквами " ЗАКРЫТО". Все равно ломятся. Вчера... сидим отмечаем корпоратив, время 20-30 ( работаем по будням до 7 вечера) уже наливаем, заходит мадам и грит .. а вы что уже не работаете? Она что не видит что стол накрыт и люди отмечают, дак еще грит мне бы все таки инет оплатить... я в шоке, и так до 22-00 продолжалось. Утром на час пришел пораньше( график работы на месте, надпись закрыто на месте) уже человек 20 подолбилось, поотрывали двери, постучались...неужели народ настолько бронированно толстокожий?
Renault laguna-2(ph1), 1,8L; 2002г. хэчбэк Н113РР96 Последний раз редактировалось AntonTagil; 31.12.2011 в 09:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]()
да зачем... я отдыхаю.. а утром вообще прибирался после корпоратива + дела подделывал)
![]() |
Вверх #4 |
Партизан
Помогу советом
|
![]()
Тогда 20% от услуги
![]() Антон, пойми- сказать, что обслуживание дороже- для некоторых тот же отказ, т.к. они не станут платить больше запланированного.. к примеру- более неприятно услышать- что, не видите, у нас закрыто... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Антон, когда я работал в Евросети- такие люди приходили ежедневно, но это еще цветочки! Однажды случай был вообще жесть:
В общем закрывают наш салон, полностью магазин сносят, АХОшники выносят оборудование, повсюду разруха, мусор, голые стены, табличка метровыми буквами "закрыто"! Стоит отключенный терминал в другом конце зала... залетает тело, я ему: "закрыто", он молча, переступая через разобранные витрины, отбиваясь от АХОшников прорывется к этому терминалу, достает кошелек, тыкает пакльцем в черный квадрат и с наездом так спрашивает, мол какого х... не работает терминал?! Просто....! )))
![]() |
Вверх #7 |
БарыгоВед
Помогу советом
|
![]()
Это все ерунда... У меня знакомый на Маршрутном такси работал, так прошлой зимой его такси завалилось на бок в кювет, он орет всем " Открывайте заднюю дверь и вылезайте!!!" на что слышит сзади вопрос, женским голосом " А что, мы больше не поедем ни куда?"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]()
Поедем, только вытолкаем............
![]() |
Вверх #11 |
Партизан
Помогу советом
|
![]()
Вспоминается анекдот.
Час пик, народу полно, подъезжает автобус, народ влетает, но все не помещаются и двери не могут закрыться. Водитель выходит и пытается дотолкнуть народ, чтобы закрылись двери и тут бежит опаздывающий качок, и народ вместе с водителем оказываются в салоне, двери закрылись. Качок кричит- водитель, поехали! Рядом с ним голос- я водитель.- и что? Поехали! ![]() Последний раз редактировалось Дядя Ваня; 31.12.2011 в 15:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
У меня под окнами отделение сбербанка, вот там люди коры мочат постоянно. Смотришь и понимаешь, что глупость и тупость непобедима. Стоим с охранником на пороге курим, а на стене банка стоит банкомат, неисправный уже не первую неделю и для тех кто читать объявление о неисправности банкомата не хочет "а таких большинство" , монитор банкомата и картоприёмник закрыли листом бумаги с надписью не работает. Так при нас подходит " деятель " приподнимает эти объявления и с силой всовывает карточку в банкомат, после чего поворачивается к нам и спрашивает, " а, что банкомат не работает?".
![]() |
Вверх #13 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #15 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Я 10 лет отработал в сфере торговли комп. железом, все что написал топикастер знакомо на 100 процентов, кстати заметил что например лет 6 назад такого не было, покупатели были адекватнее, вежливость была.
А сейчас покупатель считает что манагер ему лично должен и обязан даже тем что этот самый покупатель пришел в магазин..... Слава богу больше не работаю в этой сфере. Всех с наступившим новым годом!!!!
![]() |
Вверх #16 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
здрасти! всуну свой случай, стою в очереди, передо мной женщина просит продавца выбрать арбуз, тот выбирает и наконец ложит арбуз на прилавок, за женщиной стоит молодой парень, наблюдаю следующий диалог:
парень-женщина не берите арбуз женщина-почему? парень-а видите это пятно на боку(имеется ввиду пятно, на котором лежал арбуз) женщина-вижу и что? парень-как что?он незрелый потому что его никто не переворачивал очередь хохотнула так, думал стекла повылетают, кто видел бахчу, тот поймет есть подруга продавец в магазе продовольственном, думаю тетрадь завести чтобы перлы людские записывать, там народ такое отмачивает что волосья дыбом встают |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #17 | |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #18 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
По роду деятельности работаю в оружейном магазине.Привезли макет пулемета-Максима. Заколебали вопросами " А че настоящий?" Приклеили бумагу на четырех листах формата А4 " не настоящий"- не увидеть просто невозможно! Вырубает самый первый человек вошедший после приклеивания оной бумаги с вопросом " А че настоящий?"
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #20 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() ![]() ![]() ![]()
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
IDE. Мифы и реальность. | VooDoo | Laguna II (2001-2007) | 73 | 24.07.2013 23:56 |
Алколайзер - миф или реальность... | Дэн | Трёп | 25 | 28.10.2011 09:37 |
Меняющие реальность | sererdman | Кино,музыка и т.п. | 4 | 30.07.2011 21:41 |
SuperFuelMAX реальность или миф? | ched3000 | Автожидкости | 29 | 26.05.2011 10:17 |
Запрещенная реальность | AlexPC | Кино,музыка и т.п. | 3 | 15.01.2011 21:40 |