![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Еще раз все обдумал и решил взять новые, дорого блин. НО ПОВЕРЬТЕ ОНО ТОГО СТОИЛО! Свет теперь лучше чем был, однозначно. Немного хуже линз хелла в моей бывшей бэхе. Но от галогенок разница колоссальная. Как говорится к хорошему быстро привыкаешь) Подключил все к штатной проводке. Только вот поставил на омывайки отдельную кнопку(реле и предохранитель) и пользуюсь ими по мере необходимости. Зная быстрый расход жижи в зимнее время.
Правила Клуба. п.п. 2.2 Последний раз редактировалось Didenko36; 25.07.2011 в 10:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
привыкнешь ренально быстро)
я тоже первыое время не мог нарадоваться биксенону, а теперь вроде просто нормально, все хорошо видно и все)
Лагунька 2-2 2 литра,АКПП динамик)))+ксенон и парктроник+ ОООчень крутая музыка)) - продана Меган 3 купе, привележ, панорама, оранжевый)) ксенон в туманки, сабик,R17)) -продана Clio 3 RS - вжиг))поменял пол машины - катаемся)) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Лагунька 2-2 2 литра,АКПП динамик)))+ксенон и парктроник+ ОООчень крутая музыка)) - продана Меган 3 купе, привележ, панорама, оранжевый)) ксенон в туманки, сабик,R17)) -продана Clio 3 RS - вжиг))поменял пол машины - катаемся)) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 17 секунд +100500 Добавлено через 4 минуты 35 секунд думаю фары забронировать пленкой от сколов и царапин - жалко новые все-таки. Пока вот только не определился куда обратится и какой пленкой бронировать ? есть у кого опыт, а то пленок и контор тьма.
Правила Клуба. п.п. 2.2 Последний раз редактировалось Didenko36; 25.07.2011 в 12:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
я лично в этом много смысла не вижу, так как если хорошей камушек полетит, то эта пленка ничем не спасет а от пескоструя проще отполировать годика через 2 да и все)
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
полируя(мало кто об этом знает) стираешь защитный слой от ультрафиолета и фара потом быстро теряет вид изнутри - проверено лично. А пленку снял через годик-два и также переклеил.
![]() |
Вверх #11 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
так это если в глухую сделать)и это уже не защитная пленка, а тонировка или краска))
Добавлено через 59 секунд Цитата:
![]()
Лагунька 2-2 2 литра,АКПП динамик)))+ксенон и парктроник+ ОООчень крутая музыка)) - продана Меган 3 купе, привележ, панорама, оранжевый)) ксенон в туманки, сабик,R17)) -продана Clio 3 RS - вжиг))поменял пол машины - катаемся)) Последний раз редактировалось Дмитрий199; 25.07.2011 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
спс, стараюсь. Может у меня зрение уже ухудшилось поэтому и затеял такую вот операцию (да еще и машина досталась с сильно покоцаным бампером все исправил). Ведь раньше ездил на самых дровах(наш автопром), потом как взял 2110 с новья так мне свет вообще шикарным казался.
![]() |
Вверх #14 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
Тормоза давай ставь :)
![]() |
Вверх #15 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
если не секрет, во сколько комплект то обошелся?:dntknw:
![]() |
Вверх #17 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
блин, лежат на балконе ждут своего часа просто по деньгам всё сразу не успеваю делать. Хотя очень хочу их поставить обратился в пару фирм которые могут сделать замеры и переходники - но стоит это в мск от 5000р. Вот буду наверное сам мерить и ставить.
Правила Клуба. п.п. 2.2 Последний раз редактировалось Didenko36; 25.07.2011 в 16:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #19 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
фары 23000р, бачок с форсунками около 4000р плюс снятие и установка(сам или в сервис) я отдавал в РТДС на обручева 52. У меня был бампер подбитый немного его красил и сразу фары и омыватели ставил.
Добавлено через 2 минуты 14 секунд а дела такие - не стал морочится и оставил свои корректоры все подошло нормально. Свет как и прежде из салона крутилкой, только как мне настроили фары по прибору так больше необходимости не испытываю - т.к. в машине редко ездит больше 2-х человек. Добавлено через 53 секунды :censored:
Правила Клуба. п.п. 2.2 Последний раз редактировалось Didenko36; 25.07.2011 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #20 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Крутилка ДОПУСТИМА для ксенона, главное, чтобы она была! В Вольво нет штатного авто корректора, а ксенон есть. Так что автокорректор можно и не ставить. Просто дорого это все, я вот не готов стока денег выкинуть.
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чип-тюнинг | winde | Чип-тюнинг Winde | 393 | 12.05.2014 01:27 |
Перенести светофор и пеш. переход - насколько реально? | Blue Lagoon | ПДД и ГИБДД | 7 | 17.05.2012 15:49 |
Дефект заводской покраски ну и свой косячек появился | AlexKirov | Кузов | 5 | 02.07.2010 14:31 |
Посоветуйте погран-переход Россия-Финляндия | DimK@ | Отдых и путешествия | 5 | 24.02.2010 10:49 |