![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Насколько я в курсе: от сптртного еще никто никто не стал диабетиком. А вот трудоголики.... Сплошь да рядом. (если верить твоим постам о неумеренном трудоголизме
![]()
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Не правильно)) Водка во-первых содержит много углеводов, а самое главное, оказывает очень не благотворное влияние на поджелудочную железу - причину диабета:grin:
![]() |
Вверх #5 |
бараБАНЩИК
Освоился
|
![]()
водку при диабете нельзя.. Андрюха.. даже не знаю, что могло для тебя быть страшнее......
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Я бы сказал ничего нельзя (( Но всё зависит от того какого типа диабет. Судя по конфете в кармане - 1-го. Это лучше чем второго, хотя всё равно - жесть! (( Андрюха держись!!! Аку Чек Перформа - и жесткий контроль сахара.
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Правильно, правильно... Спиртное - это всего лишь один из тысяч факторов риска. Я надеюсь мы не ведем речь о "профессиональных" алкашах? Но и они допиться до диабета, как правило, не успевают. Гораздо раньше... того..
![]() |
Вверх #8 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
Всем спасибо.
Костик,про водку вброс прокатил.Кстати водка понижает сахар,пиво и пр. повышают. Игорёх,пока 2-го типа,на таблетках.Но это временно.Меня в больницу привезли с 17-ю единицами сахара,норма до 6-ти.При мне приехал парень моего воз-та с 20-ю,его сразу на инсулин.Про конфетку так,общедиабетическое. А самое сложное это перестроиться на диету.Ведь нельзя трескать не только сладкое,к нему я вообще равнодушен,но и жрать тарелками картошку,макароны,сосиски, олбасу и даже хлебом обжираться.Нельзя дофига всего,из казалось бы простых продуктов,вовсе не сладких. Добавлено через 6 минут 56 секунд Теперь могу тебе посоветовать сдать один анализ крови на средний сахар за месяц.А ведь у меня мать диабетик и это повышало мои шансы.И у неё естественно есть глюкометр,но..... Последний раз редактировалось Андрей025; 28.09.2011 в 02:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Контролирую Аку Чеком)) А ты держись - диета самое главное)) Водка снижает сахар в момент пития, а с похмелья он очень повышается.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
У кого как работает радио. | kryzhun | Музыка | 19 | 20.04.2015 10:47 |
У кого больше..... | AntonTagil | Трёп | 2 | 23.06.2011 19:04 |
У кого нибудь есть | Slavon20 | Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) | 2 | 02.12.2009 00:29 |