![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Лагунька 2-2 2 литра,АКПП динамик)))+ксенон и парктроник+ ОООчень крутая музыка)) - продана Меган 3 купе, привележ, панорама, оранжевый)) ксенон в туманки, сабик,R17)) -продана Clio 3 RS - вжиг))поменял пол машины - катаемся)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
у меня зимой с этого и начиналось _ то играет, то так, как у тебя глючит.
В итоге перестала играть вообще. Всё функционирует, а звука нет. Поехал я в радиосервис. Там специалист говорит: чтобы проверить на стенде, надо код ломать (40 тыс руб тогда стоит), но после этого взлома кода больше не будет, а дальше за доп деньги искать неисправность. Второй вариант: пропаять все доступные места методом тыка (всё подряд), если поможет, то поможет, если нет - ломать код и на стенд. Пропаять всё и везде - тогда 30 000. Я выбрал этот вариант. Через 4 часа приехал, мне сказали, что видимых повреждений контактов не было, но они всё по-новой пропаяли. Я установил магнитолу, включил - ![]() ![]() ![]()
![]() |
Вверх #8 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
у меня ещё саб подключон...ну думаю дело не в этом.... сегодня вот завадил машину в момент когда надпись горит на дисплее (нагнитофона) типо пауза или что то типо этого... ниразу не забажил....
в общем когда заведёш в момент игры мафона, мож напряжение прыгает или ещё что.... а куда бы её в витебске сносить показать.... а то магнитолла родная. менять нехочеться |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
на протяжении скольких дней у тебя эти перебои???
У меня за два дня перестала звук рожать. Я почему-то уверен что у тебя таже проблема. Найди что-то вроде радиосервиса, где платы паяют, скажи чтобы по совести всё пропаяли. Должно заработать...
![]() |
Вверх #11 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
когда синтезатор речи(ну тётка когда говорит)звук в мо-фоне глушится.а сразу после заводки он выдаёт все реплики которые есть.если ты выключил речь то только писк,думаю что "mute" на твоём мо-фоне как-то с этим повязана
![]() |
![]() |
Вверх #12 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
так это может попробовать включить голос бабе.... ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите!!! С магнитоллой!!! | Серега 035 | Электрооборудование | 6 | 21.06.2011 02:09 |