Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Ремонт и обслуживание Рено Лагуна (Renault Laguna) > Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) > Двигатель

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2010, 22:28  Вверх  #1
Hitech
Новичок

Автомобиль: Laguna II Ph I
Печаль намудрил....

добрый вечер, у меня такая проблема, хотел почистить ЕГР, отсоединил от вакуумного ресивера системы остановки двигателя 6, электромагнитного клапана регулировки 2 и клапана системы остановки двигателя 5 трубки (рисунок 1), собирая видимо не так их соединил.... теперь машина не заводиться.....может кто фото нормалное имеет где бы был виден вес узел? хотя вроде теперь нормално всё поставил, но толку нету, может чё спалил?

2001 1.9 dci
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (91.5 Кб, 83 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg (57.5 Кб, 27 просмотров)

Последний раз редактировалось Hitech; 17.08.2010 в 22:35.
Hitech вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2010, 23:34  Вверх  #2
mio
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Другой

Цитата:
Сообщение от Hitech Посмотреть сообщение
добрый вечер, у меня такая проблема, хотел почистить ЕГР, отсоединил от вакуумного ресивера системы остановки двигателя 6, электромагнитного клапана регулировки 2 и клапана системы остановки двигателя 5 трубки (рисунок 1), собирая видимо не так их соединил.... теперь машина не заводиться.....может кто фото нормалное имеет где бы был виден вес узел? хотя вроде теперь нормално всё поставил, но толку нету, может чё спалил?

2001 1.9 dci
на картинке-что ты выложил отлично видно что куда идет.а пила горит на приборке?
Старый 18.08.2010, 00:00  Вверх  #3
Hitech
Новичок

Автомобиль: Laguna II Ph I

Цитата:
Сообщение от mio Посмотреть сообщение
на картинке-что ты выложил отлично видно что куда идет.а пила горит на приборке?
у меня тяги толком нету горит "Fault in fuel injection" больше вроде ничего, жду как знакомый с отпуска придиот, у него делаю диагностику и ремонт, сам отдыхаю пока так решил на свою голову покапаться, ма ресунке толком не видно как распределены трубки за 5 и 6 позициями, и у меня ещё вроде как и не хватает трубки рис.3 для электромагнитного клапана системы остановки двигателя "5"...... вот и хоциу найти фото.

Последний раз редактировалось Hitech; 18.08.2010 в 00:01.
Hitech вне форума   Ответить с цитированием
Ответ