![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() ![]() ![]() ![]() P.S.Женским вниманием не обделен ![]() ![]() Извиняюсь за душевные излияния, просто накипело......
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
По моему мнению у многих была похожая ситуация..
У меня, например... Но.. перегорело... По времени: каждому надо определенный срок. Не переживай, перегорит. Просто знай,что люди меняются в зависимости от внешних обстоятельств. Если она тебе так сказала,то поставь себя выше её.. Значит не ценила. Поймет потом.но поздно... А ты не волнуйся и просто ничего не делай - всё наладится у тебя само собой. и никогда не держи зла на других людей... Просто поступай так, как считаешь нужным, но не в коем случае не пытайся вернуть... Даже если вернешь,то это уже будут не отношения... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Мда... Печально все это... Самое обидное, что слова врежутся в память навсегда. И даже если сохранить отношения, время от времени эти слова будут всплывать в голове... А это уже не те отношения...
"Не хочу тебя терять, ты мне не безразличен, но... я не знаю чего я хочу!!! Давай общаться как друзья!!!" какая-то популярная фраза )) как-то проходил такое один в один...
![]() |
Вверх #6 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
И у неё нет повода кричать,ибо инициатор она... Мой совет: Просто ничего не делай. Поставь выше себя, как будто и не было ничего, т.е как будто просто человека не было совсем в твоей жизни. Знай основное.. У тебя есть люди, которые помогут. ![]() По крайней мере словом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
если у нее есть сомнения..значит она права в том что надо расстаться...дальше хуже может быть. А щас побудете по отдельности, если все хорошо - то будете вместе через некоторое время, а если нет - то только пережить и забыть...вернуть девушку можно почти всегда, но стоит задуматься, а надо ли это?
зы: и "любить" и "ценить" человека - разные вещи, и путать их не надо. Последний раз редактировалось МедВедЪ; 16.02.2012 в 14:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Чернобур
Помогу советом
|
![]()
Ушла сама, и скатертью дорога. Срочно искать новую лучше прежней.:grin:
Не переживай, у всех было.
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Не переживай - или старая приползет обратно, или новая прибежит. Они продукт скоропортящийся и вариантов у них других нет, учитывая, что мужиков и так мало.
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Встречались с девушкой 6 лет, расстался полтора года назад. Все было в шоколаде, но вот так вышло, до сих пор совсем не общаемся.. Если и решил расстаться, то просто постарайся забыть и все, огради всякое общение. Займись спортом, найди себе цель, общайся с друзьями, подругами, поживи для себя! И ни о чем не жалей!!!
![]() |
Вверх #11 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
на самом деле иногда так бывает, когда вроде и все неплохо, но не то, и держит уже не бешеная любовь как было в начале, а просто привязанность.. а так да, главное заморачиваться поменьше, общайся по максимуму с друзьями/знакомыми и тд!
Лагунька 2-2 2 литра,АКПП динамик)))+ксенон и парктроник+ ОООчень крутая музыка)) - продана Меган 3 купе, привележ, панорама, оранжевый)) ксенон в туманки, сабик,R17)) -продана Clio 3 RS - вжиг))поменял пол машины - катаемся)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
вот все бабы они такие :nice:
вообще время лечит, это 100%. а если ушла сама, стоит ли ее возвращать?
![]() |
Вверх #14 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
![]() |
Вверх #15 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
только не бухай
![]() займи себя чем -нибудь. Устройся на вторую работу ![]() ну а как поступать : пытаться вернуть или искать другую - это уже только тебе решать, тут советчики тебе не во благо.
![]() |
Вверх #16 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Не хочу давать ложных надежд, но...я со своей женой до брака встречался пять лет, был момент когда мы расстались, думали окончательно...но не продержались и месяца...теперь живем, радуемся жизни!
Вот и у тебя может так...иногда людям нужно время отдохнуть немного, подумать. Хотя, ситуации бывают разные...главное не унывать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #17 |
Партизан
Помогу советом
|
![]()
Ещё есть такое средство, ты к нему и прибегнул- выговорить свою боль.
Если есть чувства, то сам ты себя долго не уговоришь в том, что всё закончилось к лучшему. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #18 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
То,что все это прошло вроде как мягко, хорошо конечно.Я не держу на нее зла. Я и стараюсь забыть, вычеркунуть, но получается это слабо (надеюсь пока). Плюс она еще сама, начинает звонить.. А от этого еще хуже ![]() Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
Renault Laguna II Privelege, 2003, 2.2 dCi-Продана Mazda 6 2010год 1.8 MT Последний раз редактировалось Nikolai057; 16.02.2012 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #19 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
[QUOTE=Nikolai057;766443]Плюс она еще сама, начинает звонить..QUOTE]
значит перебесится еще
![]() |
Вверх #20 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды Это точно Вань, нихрена не получается... :suicide: от мыслей и так уже не знаешь куда себя деть
Renault Laguna II Privelege, 2003, 2.2 dCi-Продана Mazda 6 2010год 1.8 MT Последний раз редактировалось Nikolai057; 16.02.2012 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оч.умелые ручки Черной кошки | Черная кошка | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 38 | 21.11.2013 17:39 |
Лагуна Черной кошки | Черная кошка | Автомобили Форумчан | 32 | 19.11.2010 18:01 |
Кошки против собак 2 | AlexPC | Кино,музыка и т.п. | 2 | 15.08.2010 23:58 |
Жутко скребут щетки при больших скоростях | Kastasya | Электрооборудование | 18 | 31.03.2010 14:40 |
Кошки в тумане ))) | AndrewKUD | Юмор | 1 | 20.08.2008 12:08 |